5 Potret Imut Qun Qun, Pemandu Sorak Cantik yang Bikin Geregetan

Pradita Ananda, Jurnalis · Senin 11 November 2019 16:30 WIB
https: img.okezone.com content 2019 11 11 194 2128395 5-potret-imut-qun-qun-pemandu-sorak-cantik-yang-bikin-geregetan-oaqBpbMZII.jpg Pemandu sorak Qun Qun (Foto : @qun_04/Instagram)

Olahraga baseball yang sedang populer di Taiwan menjadikan sosok pemandu sorak Qun Qun terkenal. Aksinya di pertandingan liga baseball Taiwan selalu mencuri perhatian berkat parasnya yang cantik dan imut. 

Selain cantik, Qun Qun pun pandai menari dengan penuh energi. Karena aksi energiknya sebagai pemandu sorak, Qun Qun dijuluki sebagai 'Stadium Angel'.

Penasaran kan seperti apa potret cantik dan imut Qun Qun? Merangkum dari akun Instagram resminya @qun_04, Senin (11/11/2019), berikut 5 potret cantik dan imut Qun Qun :

1. Love sign

Mengenakan salah satu outfit cheerleader, T-shirt kuning polos dipadu hot pants warna putih, sembari memamerkan perut rata nan mulusnya, Qun Qun bergaya imut memajang pose love sign di atas kepalanya sembari tersenyum manis.

pemandu sorak imut

Wajahnya yang dicoreng face painting ditambah gaya rambut kepang dua, malah membuat Qun Qun makin kelihatan imut. Kalau lihat aksi pemandu sorak seperti Qun Qun, penonton di stadion pasti terbakar semangatnya yah!

2. Menari di tengah hujan

Qun hujan

Sebagai pemandu sorak yang begitu berdedikasi, guyuran hujan tak menghentikan semangat Qun Qun menari dan bersorak sebagai cheerleader menyemangati tim yang ia wakili. Walau dibungkus jas hujan plastik transparan, kecantikan Qun Qun tetap terlihat jelas.

3. Pose gemas

Pose Gemas

Siapa yang tak gemas melihat pose imut-imut Qun Qun yang satu ini? Masih berseragam cheerleader, Qun Qun menyematkan scarf warna biru di kepalanya sambil memajang ekspresi wajah polos kebingungan.

4. Seksi

pemandu sorak seksi

Nah kalau yang ini tampilan seksi Qun Qun dalam balutan seragam cheerleader resminya. Crop top model tanpa lengan dipadankan dengan rok mini lipit berwarna senada, memperlihatkan bagian pinggang dan perut mulus Qun Qun.

5. Bergaya feminin

pemandu sorak di luar

Kalau yang ini gaya penampilan Qun Qun di luar stadium, melepaskan seragam pemandu soraknya, kali ini Qun Qun terlihat bergaya agak feminin. Memakai outfit modest wear mix and match blus beraksen ruffles warna abu-abu terang sebagai atasan dengan celana palazzo transparan warna navy blue sebagai bawahan. Beda sekali ya dengan gaya seksi dan imutnya di lapangan!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini