nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Usia Masuki Setengah Abad, Kiki Fatmala Masih Pamer Belahan Dada Kencang

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 14 November 2019 03:17 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 11 13 194 2129587 usia-masuki-setengah-abad-kiki-fatmala-masih-pamer-belahan-dada-kencang-VZOsQJpEZt.jpg Kiki Fatmala. (Foto: Instagram)

GENAP berusia 50 tahun, tubuh Kiki Fatmala tetap terlihat masih kencang. Buat yang muda pasti Anda iri deh, karena Kiki Fatmala terlihat awet muda.

Pesona cantiknya Kiki Fatmala juga tetap sama seperti zaman dulu. Dia juga masih senang pamer belahan dada dong. Penasaran kan dengan potret seksinya Kiki Fatmala? Yuk intip lima ulasannya berikut ini, ditulis Kamis (14/11/2019).

Tiup lilin pakai tank top stabilo

Melihat Kiki Fatmala ulang tahun ke-50 pasti Anda ikut bahagia ya. Di usia senjanya, dia masih tetap mempertahankan keseksiannya. Dadanya montok banget!

Senyumnya mempesona

Dipadu juga dengan legging pattern, gayanya semakin mempesona.

Feminin banget kan gaya Kiki Fatmala saat menggunakan outfit serba biru. Dia menggunakan outer biru tua senada dengan tank top, belahan dadanya ngintip deh. Dipadu juga dengan legging pattern, gayanya semakin mempesona.

Nongkrong cantik

Pakai vest hijau army, Kiki Fatmala memadukan dengan tank top hitam ketat.

Pakai vest hijau army, Kiki Fatmala memadukan dengan tank top hitam ketat. Sambil pegang gelas kopi Starbucks, Kiki Fatmala gaul dong. Pesona seksinya kebangetan deh!

Tampil hot berbikini

Kulitnya juga masih kencang dan belahan dadanya hot banget. Cantiknya juga enggak luntur!

Basah-basahan di kolam renang, Kiki Fatmala mengenakan bikini merah. Kulitnya juga masih kencang dan belahan dadanya hot banget. Cantiknya juga enggak luntur!

Kiki Fatmala rajin olahraga

dia memakai spot bra dan legging bernuansa monokrom. Bikin iri deh lihat lekuk tubuh Kiki Fatmala!

Gaya Kiki Fatmala saat olahraga juga seksi banget. Body-nya juga masih kencang nih, saat dia memakai spot bra dan legging bernuansa monokrom. Bikin iri deh lihat lekuk tubuh Kiki Fatmala!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini