nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pesona Anya Geraldine Berhijab, Netizen Rebutan Ingin Nikahin

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 14 November 2019 15:34 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 11 14 194 2129813 pesona-anya-geraldine-berhijab-netizen-rebutan-ingin-nikahin-uDq67eSimS.jpg Cantiknya Anya Geraldine berhijab (Foto : @anyageraldine/Instagram)

Seakan bosan bergaya seksi, Anya Geraldine kini menutup auratnya. Dia bergaya anggun mengenakan hijab biru, demi siap-siap cari jodoh.

Ketika berhijab aura kecantikan Anya Geraldine kian mempesona. Dia serius tidak memakai baju ketat dan tidak pamer lekuk tubuh.

Penasaran dong dengan pesona Anya Geraldine saat dia berhijab. Okezone mengulas beberapa gayanya berikut ini, diintip dari Instagram pribadinya @anyageraldine, Kamis (14/11/2019).

Tatapan matanya mencuri perhatian

Anya Geraldine

Memakai blouse tunik nuansa broken white dengan motif bunga-bunga biru, Anya Geraldine anggun banget. Dia juga memadukan hijab warna sky blue, lebih kinclong. Juga disebut tipikal ibu pejabat, karena pakai hijab yang masih biasa pamer rambut jambul.

Anya Geraldine sukses bikin Netizen kepincut nih. Dia menyatakan diri siap cari jodoh. Mudah-mudahan cepat ketemu jodohnya ya!

Pesona Ukhti Anya Geraldine bikin hati adem

Anya Geraldine

Dengan pose anggun, Anya Geraldine sukses mencuri perhatian. Dia mengenakan blouse tunik nuansa biru dengan pleated dress transparan. Makeup-nya kalem, bikin aura kecantikan terpancar alami.

Senyum tipisnya bikin terkesima, tak sedikit Netizen memuji penampilannya. Sampai disebut-sebut Ukhti Anya Geraldine pesonanya bikin hati adem!

Banyak Netizen ingin merebut hati Anya Geraldine

Sudah cantik berhijab dengan nuansa pakaian anggun, Netizen pun berusaha merebut hati Anya Geraldine. Banyak lelaki yang percaya diri berdoa di kolom komentar Anya Geraldine. Terbukti kan kalau selebgram cantik ini memang selalu sukses menyita perhatian Netizen.

Anya Geraldine

"Astaga, mudah-mudahan aku jodohnya Ya Allah," ungkap @ardskaprtma.

"Siap tok kupinang kau dengan Bismillah," sahut @paundra_ptr10.

"Saya siap ijab kabul nih," kata @siragris.

"Aku jodohmu," imbuh @arman01.06.

"Assalamualaikum ukhti, nikah yuk!," pungkas @dieprastio.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini