nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pesona Aurelie Moeremans Bergaya Feminin di Raja Ampat, Bikin Jatuh Hati!

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 15 November 2019 02:00 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 11 14 194 2130019 pesona-aurelie-moeremans-bergaya-feminin-di-raja-ampat-bikin-jatuh-hati-wHDpfS4ZxP.jpg Pesona Aurelie Moeremans bergaya feminin di Raja Ampat (Foto : @aurelie/Instagram)

Mumpung liburan ke Raja Ampat, Aurelie Moeremans bergaya seksi dengan dress penuh bunga-bunga. Dia sengaja umbar lekuk tubuh sambil berpose cantik dengan panorama alam Raja Ampat.

Berada di alam surga Timur Indonesia, Aurelie Moeremans tak mau menyia-nyiakan waktunya. Dia berdandan cantik dengan dress simpel nan feminin.

Okezone pun mengulas seksinya Aurelie Moeremans saat liburan ke Raja Ampat. Penasaran dong? Yuk simak artikelnya berikut ini!

Cerianya di atas kapal

Aurelie Moeremans

Pesona cantik Aurelie Moeremans tambah terpancar saat dia mengenakan maxi dress nan feminin. Memakai dress nuansa putih dengan motif bunga-bunga warna pink, Aurelie Moeremans tampil segar. Gayanya juga bikin jatuh hati nih, karena berbeda dari biasanya.

Mejeng di Pianemo Island

Pianemo Island jadi salah satu surga tersembunyi di Papua Barat. Keindahan pulau ini tak diragukan lagi, dari alam bawah lautnya hingga atas laut. Aurelie Moeremans saja jatuh hati, nampak betah liburan ke Raja Ampat.

Aurelie Moeremans

Posenya juga seksi banget, karena dia menggunakan mini dress bermotif. Lebih modis lagi, dia mengenakan topi keren. Penampilannya juga terkesan seksi, karena Aurelie Moeremans sengaja pamer paha mulus.

Santai banget tiduran di atas hammock

Aurelie Moeremans

Bergaya ala gadis Bohemian, Aurelie Moeremans mencoba santai menikmati keindahan alam Pulau Raja Ampat. Dia selfie cantik sambil tiduran manja di atas hammock. Nampak chill banget, pesonanya juga kece. Aurelie Moeremans sengaja selfie sun-kissed, kekinian banget deh!

Asyiknya menikmati sunset nan eksotis

Lihat postingan ini di Instagram

🌅

Sebuah kiriman dibagikan oleh Aurélie Moeremans (@aurelie) pada 13 Nov 2019 jam 1:05 PST

Di atas kapal boat, Aurelie Moeremans juga menikmati pemandangan alamnya. Dia berkesempatan menikmati indahnya sunset khas Raja Ampat. Semburat warna oranye menghiasi langitnya. Aurelie Moeremans tampak bahagia bisa menikmati suguhan alam yang mempesona.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini