nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Unggah Foto Selfie, Netizen Sebut Dian Sastro dan Bunga Citra Lestari seperti Bidadari dari Kayangan

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Minggu 17 November 2019 19:30 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 11 17 194 2131022 unggah-foto-selfie-netizen-sebut-dian-sastro-dan-bunga-citra-lestari-seperti-bidadari-dari-kayangan-qKnbzhgM7z.jpg Dian Sastro dan BCL selfie bareng (Foto: Instagram)

Dian Sastro dan Bunga Citra Lestari kembali menghebohkan media sosial, lantaran mengunggah foto selfie yang sukses membuat banyak netizen gagal fokus.

Dalam foto tersebut, Dian Sastro dan Bunga Citra Lestari tampak duduk bersebelahan di sebuah restoran. Keduanya terlihat cantik dalam balutan makeup flawless, dengan sentuhan lipstick berwarna peach dan riasan mata yang minimalis.

Untuk pilihan busana, Dian mengenakan gaun bermotif floral yang dipadukan dengan aksesori berupa kalung dan clutch bag dari Christian Dior. Sementara, Bunga tampil manis mengenakan gaun bermotif polkadot. Rambutnya diikat longgar untuk menambah kesan santai namun tetap terlihat elegan.

 BCL

Momen keseruan Dian Sastro dan Bunga saat berselfie pun berhasil menarik perhatian dan membuat netizen iri. Apalagi pada salah satu foto yang diunggah, mereka tampak berpose ala duck face yang sempat booming di media sosial.

Kendati demikian, kecantikan wajah mereka tidak luntur sama sekali. Malah buat netizen semakin gemas.

Bagaimana tidak, sudah cantik, pintar, multitalenta, kehidupan rumah tangga mereka juga jauh dari isu tak sedap. Jadi jangan heran bila Dian Sastrowadoyo dan Bunga Citra Lestari masuk dalam deretan selebriti papan atas Indonesia.

 Foto selfie

Saking cantiknya, sejumlah netizen sampai bingung menentukan siapa yang paling cantik di antara keduanya.

Di tengah kebingungan itu juga terselip sebuah komentar super kocak dari akun Instagram @andikamanggala yang menyebut penampilan mereka seperti bidadari dari khayangan.

"Haihhh bidadari khayangan foto bareng emang bikin laper pengen ngemil, ngemilikin," tulis akun andikamantgala.

"Duo bidadari," tulis akun lolla_rosvita.

"Tetep cantik kalian, coba kalau gue yang kayak gitu. Kayak bebek sawah," tulis akun davina_nurulhuda.

"Pilih dua-duanya boleh ga?," tulis akun harryakb11.

"Mbak dian tak pernah kalah oleh waktu. Tetap wayu, Indonesia banget," tulis akun _sahrulkan7.

Lalu ada komentar halu dari akun Instagram @villa.mizar. "Seneng gini ngeliat istri pertama sama istri kedua akur. Akur terus ya mah," tulis akun villa.mizar.

Bagaimana Okezoners, kalau kalian pilih siapa? Dian Sastrowardoyo atau Bunga Citra Lestari?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini