nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Mutia Ayu Hamil Muda, Intip 5 Potret Pesona Seksinya

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 18 November 2019 10:44 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 11 18 194 2131148 mutia-ayu-hamil-muda-intip-5-potret-pesona-seksinya-e1mHt2uOgN.jpg Mutia Ayu (Foto: mutia_ayuu/Instagram)

Hamil muda, Mutia Ayu semakin terlihat bahagia. Meskipun mengandung, istri Glenn Fredly ini tetap tampil modis. Pesona seksinya tambah Menonjol!

Di masa kehamilannya, Mutia Ayu juga sudah terlihat mengalami perubahan tubuh. Dia terlihat lebih gemuk, tapi tetap cantik dong.

Penasaran kan, dengan gaya terbaru Mutia Ayu yang kian mempesona? Okezone mengulas lima potretnya berikut ini, ditulis Senin (18/11/2019).

 

1. Simpel dengan outfit serba hitam

 Ibu hamil

Mutia Ayu tampil simpel dalam balutan outfit kasual serba hitam. Istri Glenn Fredly ini nampak memadukan bodycon dres hitam dengan outer senada bermotif garis-garis. Dilengkapi juga dengan mini bag nuansa senada. Wajahnya juga lebih riang dengan senyum khasnya.

 

2. Pakai outfit sentuhan warna mustard, hype banget

 Ibu hamil

Sambil selfie di kaca, Mutia Ayu mengenakan baju yang tak kalah modis dari sebelumnya. Dia mengenakan bodycon dress ketat dengan detail kancing depan, nuansa kuning mustard. Dipadukan juga dengan jaket jeans dan sneakers, sehingga menciptakan gaya street style feminin. Baby bump sudah terlihat!

 

3. Sensual banget sih bumil

 Ibu hamil

Memakai t-shirt hitam, Mutia Ayu menonjolkan dadanya. Duh, bikin gagal fokus deh dengan gayanya yang satu ini. Posenya juga terkesan sensual karena bumil cantik ini foto sambil tiduran manja. Pesona cantiknya kian terpancar!

4. Tetap boyish

 Ibu hamil

Meskipun hamil, Mutia Ayu tak anti bergaya modis. Dia masih senang pakai baju bernuansa boyish style yang hype banget. Mutia Ayu mencoba padu-padan sweater kuning mustard, celana jeans dengan aksesoris topi kupluk hitam.

5. Senyumnya menggoda

 Ibu hamil

Mutia Ayu lagi-lagi bikin gagal fokus nih, dia sengaja selfie sambil pamer senyuman yang menggoda. Ketika hamil memang dia sudah mengalami banyak perubahan tubuh, di foto ini pipinya chubby banget kan?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini