nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pose Cinta Laura di Pinggir Kolam Renang, Seksinya Gak Nahan

Dewi Kania, Jurnalis · Selasa 19 November 2019 03:04 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 11 18 194 2131484 pose-cinta-laura-di-pinggir-kolam-renang-seksinya-gak-nahan-inVCYS8gda.jpg Cinta Laura. (Foto: Instagram)

KEMBALI bergaya seksi, Cinta Laura langsung bikin Netizen salah fokus. Dia sengaja pakai baju terbuka berpose seksi di pinggir kolam renang.

Pose seksinya itu tentunya menjadi pemandangan indah buat para Netizen. Mereka seakan tak bosan memuji penampilan Cinta Laura, walau sering umbar keseksian.

Dari lima foto seksi Cinta Laura di pinggir kolam renang berikut ini dijamin bikin Anda jatuh hati. Okezone pun mengulasnya lebih lanjut, ditulis Selasa (19/11/2019).

Pakai outfit serba putih Cinta Laura terlihat jenjang

Dia sengaja pamer perut rata, sambil tersenyum manis. Sungguh mengalihkan perhatian deh!

Cinta Laura terlihat jenjang saat memadukan rok span belah tengah dengan crop top one shoulder. Gayanya pun seksi saat berpose di kolam renang. Dia sengaja pamer perut rata, sambil tersenyum manis. Sungguh mengalihkan perhatian deh!

Seksinya pamer punggung

Cinta Laura gayanya juga bikin gagal fokus. Dia mengenakan outer bermotif bunga, keren banget deh.

Waktu di Kuala Lumpur, Cinta Laura gayanya juga bikin gagal fokus. Dia mengenakan outer bermotif bunga, keren banget deh. Artis berdarah Jerman ini juga sengaja pamer punggung, sambil menghadap ke kamera. Seksinya minta ampun!

Santai cantik di pinggir kolam renang

Cinta Laura nampak menikmari suasana Ubud, Bali yang tenang banget.

Cantik banget sih Cinta Laura saat berbalut tank top ketat warna broken white. Penampilannya juga lebih segar karena dia memadukan dengan celana kulot warna kuning. Cinta Laura nampak menikmari suasana Ubud, Bali yang tenang banget.

Seksi pakai hot pants

 Dia juga sengaja pamer perut kotak-kotak lho, cewek-cewek kalah saing deh!

Cinta Laura juga mencoba padukan crop top long sleeve dan hot pants bernuansa putih. Gayanya seksi menggoda, yang jelas bikin lelaki ogah kedip. Dia juga sengaja pamer perut kotak-kotak lho, cewek-cewek kalah saing deh!

Putri Duyung terdampar di pinggir kolam renang

Cinta Laura pakai kemben ketat warna hijau stabilo, kakinya juga ditutupi dress ketat seperti buntut ikan.

Menggunakan kostum seksi ala Putri Duyung, gaya seksi Cinta Laura menuai pujian. Banyak Netizen yang menyebut kalau dia adalah The Real Mermaid. Gayanya memang aduhai, karena Cinta Laura pakai kemben ketat warna hijau stabilo, kakinya juga ditutupi dress ketat seperti buntut ikan.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini