nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Before-After Para Selebriti, dari Culun Jadi Cantik Banget

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Senin 18 November 2019 12:16 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 11 18 611 2131192 before-after-para-selebriti-dari-culun-jadi-cantik-banget-GRF5rmS4lR.jpg Vanessa Angel. (Foto: Instagram)

SEBAGAI seorang selebriti, mereka kerap dituntut untuk selalu tampil sempurna. Begitu juga soal penampilan, beberapa dari mereka bahkan mengubah bentuk tubuh, bahkan jalani operasi plastik.

Di industri hiburan, kesempurnaan seperti menjadi barang wajib yang mesti diperlihatkan. Makanya, jangan heran kalau akhirnya banyak dari selebriti yang melakukan operasi sana-sini demi mempertahankan kecantikan wajah.

Nah, kali ini Okezone coba memperlihatkan pada Anda 8 selebriti yang melakukan transformasi penampilan dari masa remaja hingga dewasa sekarang. Beberapa ada yang beda banget, lho. Tapi, sebagian lainnya ada yang memang sudah cantik dari lahir.

So, siapa saja mereka dan apa komentar netizen melihat transformasi yang dilakukan selebriti tersebut? Dilihat dari unggahan akun Facebook Febi di KHI (Kerajaan Humor Indonesia) Satu, berikut ulasannya;

1. Barbie Kumalasari

Selebriti kontroversial ini menjadi sorotan publik karena tingkah lakunya yang dianggap halu.

Selebriti kontroversial ini menjadi sorotan publik karena tingkah lakunya yang dianggap halu. Tidak semua memang, tapi imej itu yang kemudian malah ditonjolkan Kumalasari belakangan ini.

Melihat sosoknya sekarang, jangan kaget kalau Barbie dulunya gemuk dan tidak begitu putih seperti sekarang. Netizen pun berkomentar, "Rp6 miliar habis cuma demi kayak gitu? Masya Allah."

2. Vanessa Angel

Anda bisa lihat sendiri bagaimana tampilan Vanessa Angel sebelum dan sesudah seterkenal sekarang.

Artis yang namanya langsung melejit setelah kasus prostitusi online seharga Rp80 juta ini pun melakukan transformasi yang tidak main-main. Anda bisa lihat sendiri bagaimana tampilan Vanessa Angel sebelum dan sesudah seterkenal sekarang.

Netizen pun gatal untuk berkomentar. "Berarti ini gak kaya-kaya amat, ya, karena harus jual apem Rp80 juta," kata Lati**.

3. Nia Ramadhani

Nia tampak seperti modern mom yang elegan dan cantik.

Selebriti ini dianggap sudah cantik dari sananya. Ya, artis yang ternyata tidak bisa kupas salak ini memang punya wajah manis sejak kecil dan di umurnya yang sekarang, Nia tampak seperti modern mom yang elegan dan cantik.

Hal ini pun dibenarkan netizen. "Nia mah emang cantik. Dulu kesannya cute, kalau sekarang seksi young mom," ungkap Choi **.

4. Nita Thalia

Selain Barbie Kumalasari, selebriti ini pun mengaku lakukan banyak operasi plastik untuk mengubah wajah dan tubuhnya. Pedangdut satu ini juga melakukan transformasi yang cukup ekstrem.

Netizen melihat foto ini pun kaget dan tak menyangka kalau dulunya Nita seperti itu. "Nih dia jujur ngaku operasi plastik walau manisan yang dulu," komen Raisel.

5. Dewi Perssik

tetapi tampilannya sekarang berbeda dari zaman dirinya masih remaja.

Pedangdut lain yang bertransformasi cukup mengagetkan adalah Dewi Perssik. Sosok sensual yang satu ini memang tak melakukan operasi plastik, tetapi tampilannya sekarang berbeda dari zaman dirinya masih remaja.

Komentar netizen melihat perubahan yang dialami Dewi Perssik pun lebih ke arah positif. "Dewi Perssik emang udah cantik, wajahnya aja nggak banyak berubah. Hidung, mata, dan pipi masih sama," tulis Vina.

6. Krisdayanti

Penyanyi yang kini duduk di kursi DPR RI ini pun mengaku banyak lakukan operasi plastik di wajahnya.

Penyanyi yang kini duduk di kursi DPR RI ini pun mengaku banyak lakukan operasi plastik di wajahnya. KD pun tak ragu membocorkan hal itu ke publik dan kini tampilannya benar-benar berbeda dari zaman remajanya.

Ya, karena itu beberapa netizen juga tidak kaget lagi kalau tampilan KD jauh berbeda dari sebelumnya. "Dia kan emang operasi plastik," kata Anta. Kemudian disambung komentar dari Rindy, "Jauh amat bedanya, ya," tegasnya.

7. BCL

BCL dinilai netizen tak jauh berbeda dan tetap cantik sejak dulu.

Bunga Citra Lestari pun bertransformasi dari yang dulunya chubby sekarang memiliki tubuh proporsional. Meski tampilannya berubah, BCL dinilai netizen tak jauh berbeda dan tetap cantik sejak dulu.

"Masih sama, bedanya yang sebelah cuma nggak pakai makeup. BCL asli cantik," kata Dita. Begitu juga komentar dari Meyla, "Nggak ada yang berubah, tetap cantik."

8. Ayu Ting Ting

Dulu Ayu sedikit chubby dan sekarang ia memiliki tubuh langsing dan kulit putih bersih.

Pedangdut asal Depok, Jawa Barat, ini pun melakukan transformasi tubuh yang luar biasa. Dulu Ayu sedikit chubby dan sekarang ia memiliki tubuh langsing dan kulit putih bersih.

Untuk Ayu Ting Ting, netizen beda pendapat. Ada yang bilang Ayu cantik dari sananya, ada juga yang bilang Ayu operasi plastik di area rahang.

"Dulu makeup-nya ala kadarnya di salon yang gocap. Sekarang sudah punya makeup artis sendiri plus perawatan. Gitu aja sih," kata Sri Intan.

Sementara itu, netizen bernama Quina menerangkan kalau Ayu mengubah rahangnya. "Yang paling kelihatan rahang sih kalau menurut aku," ungkapnya.

So, siapa yang paling beda menurut Anda?

1
4

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini