nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Jalan-Jalan ke Jepang, Gisel Dapat Kado Special dari Pacarnya

Dewi Kania, Jurnalis · Selasa 19 November 2019 11:01 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 11 19 406 2131619 jalan-jalan-ke-jepang-gisel-dapat-kado-special-dari-pacarnya-roQCQAEW5M.jpg Gisella Anastasia. (Foto: Instagram)

SEJAK pacaran dengan Wijaya Saputra alias Wijin, Gisella Anastasia nampak terlihat bahagia. Janda satu anak itu, baru saja berulang tahun sampai dapat hadiah istimewa dari sang kekasih, sembari liburan ke Osaka.

Gisel dan Wijin memang sudah tak pernah menutupi hubungan mesranya. Mereka kerap liburan bareng ke luar negeri, kemudian pamer di media sosial.

Gisel yang berulang tahun pada 16 November 2019 pun dapat kejutan super special dari Wijin. Dari video yang disebar olehnya bikin meleleh deh kalau lihat hadiahnya.

Penasaran dong, melihat kemesraan Gisel dan Wijin? Okezone mengulas beberapa keseruan liburan mereka di Jepang berikut ini, ditulis Selasa (19/11/2019).

Senang umbar kemesraan bak ABG

mesranya seperti ABG yang baru pacaran. Gayanya muda dan ceria banget nih. Ketika itu, Gise

Gisel kalau berada di samping Wijin, mesranya seperti ABG yang baru pacaran. Gayanya muda dan ceria banget nih. Ketika itu, Gisel memakai outfit jumpsuit warna toska dipadukan dengan coat bernuansa pink salem. Tak lupa dia membawa Gucci bag nuansa broken white.

Sementara Wijin tampil dengan gaya khasnya, mengenakan sweater hitam, jogger pants serta sneakers Vans, klasik banget gayanya. Mereka pun tampil mesra, seru-seruan foto di trotoar yang sepi.

Jalan-jalan ramai bareng sahabat

Mereka memang terlihat lengket banget kan kalau foto sebelahan, maunya nempel terus.

Waktu ke Osaka, Jepang, Gisel dan Wijin enggak cuma berdua. Mereka memang terlihat lengket banget kan kalau foto sebelahan, maunya nempel terus.

Gisel dan Wijin bahagia meskipun jalan bareng para sahabatnya. Masih di spot foto sama, Gisel dan Wijin pasang raut wajah ceria. Di samping Wijin, ibu Gempita Nora Marten itu tubuhnya mungil.

Ganteng deh, Wijin pose di stasiun

Sambil menunggu kereta, pebasket ganteng ini narsis juga foto-foto.

Selama di Jepang, Wijin menjajal kereta cepat. Sehingga harus membuatnya berhenti di stasiun. Sambil menunggu kereta, pebasket ganteng ini narsis juga foto-foto.

Bergaya monokrom, memadukan sweater abu-abu dan celana putih, gaya keren Wijin enggak pernah pudar. Dengan pose cool, gantengnya Wijin mencuri perhatian. Beruntung banget ya Gisel!

Ini hadiah spesial ulang tahun Gisel

Gisel berulang tahun ke-29, dia pun mendapatkan kado spesial dari sang kekasih. Gisel sangat bahagia saat diberikan kejutan di sela-sela liburan ke Osaka. Gisel mendapatkan perhiasan cantik dan Wijin juga rela berikan kejutan unik. Lihat momen ini bikin meleleh deh!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini