nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pakai Kemben Seksi hingga Gigit Jari, Pose Anya Geraldine Bikin Netizen Gemas

Dewi Kania, Jurnalis · Selasa 26 November 2019 03:11 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 11 25 194 2134378 pakai-kemben-seksi-hingga-gigit-jari-pose-anya-geraldine-bikin-netizen-gemas-jMSyiSnB3n.jpg Anya Geraldine. (Foto: Instagram)

BERPOSE dengan ekspresi wajah gemas, Anya Geraldine masih tetap pamer body goals. Rambutnya basah sambil pakai outfit kemben, ketat banget!

Pesona seksi Anya Geraldine memang nampaknya tidak pernah luntur. Tidak heran, banyak kaum pria yang semakin mengidolakan selebgram baik hati ini.

Okezone pun mencoba mengulas beberapa gaya lucu ala Anya Geraldine. Penasaran dong, yuk simak artikelnya berikut ini.

Ceria banget deh ekspresi wajahnya

ari unggahan foto tersebut, banyak kaum pria yang memberi tanda like dan memenuhi kolom komentarnya.

Anya Geraldine tampil langsing sempurna ketika memadukan kemben hitam ketat dan hot pants denim. Kulitnya mulus banget deh, bikin kaum pria tambah gemas lihatnya. Dari unggahan foto tersebut, banyak kaum pria yang memberi tanda like dan memenuhi kolom komentarnya.

"Lucu banget neng Anya, muwah," kata @r**w**_6*.

"Kalau mangap lucu, bikin gemas,* sahut @b*ht**rbr***a.

"Duh neng, ambyar mataku ini," sambung @vis**a***a.

"Kamu plus aku jadinya lucu," ungkap @rf***i*o penuh harapan.

Manis banget sih Neng Anya

pesona Anya Geraldine bikin gagal fokus. Dia pun nampak girang sembari umbar lekuk tubuhnya.

Setelah pamer gaya gemas sambil mangap, Anya Geraldine kembali berpose manis. Masih memakai kemben hitam dan hot pants, dengan gaya rambut basah, dih pesona Anya Geraldine bikin gagal fokus. Dia pun nampak girang sembari umbar lekuk tubuhnya.

Gagal fokus nih sama pipinya Anya Geraldine

Belum lagi lihat pipinya yang terlihat chubby dan senyum manisnya enggak nahan.

Dengan gaya manja memegang rambutnya yang basah, Anya Geraldine gayanya makin menggemaskan. Mason dengan busana yang sama, Anya Geraldine tetap bertahan bikin Netizen gagal fokus. Belum lagi lihat pipinya yang terlihat chubby dan senyum manisnya enggak nahan. Duh, bikin betah deh lihat posenya!

Setelah pakai kemben, Anya Geraldine pamer belahan dada

Netizen jadi makin salah tingkah deh karena Anya Geraldine umbar belahan dada. Hayo masih kuat enggak?

Sebelum unggah foto seksi pakai kemben, Anya Geraldine bergaya dengan trench coat pattern kotak-kotak nuansa abu-abu. Netizen jadi makin salah tingkah deh karena Anya Geraldine umbar belahan dada. Hayo masih kuat enggak?

Anya Geraldine gigit jari, tambah gemas

Gayanya manis dengan memakai trench coat yang sama, pesona seksinya tetap utuh!

Anya Geraldine pasang muka manja dengan menggigit jarinya bikin Netizen tambah tergoda. Gayanya manis dengan memakai trench coat yang sama, pesona seksinya tetap utuh!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini