Pesona Pramugari Cantik Dara Agung Ariani Bikin Pria Terhipnotis

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 28 November 2019 00:05 WIB
https: img.okezone.com content 2019 11 27 194 2135036 pesona-pramugari-cantik-dara-agung-ariani-bikin-pria-terhipnotis-8pysimBxD8.jpg Dara Agung Ariani (Foto : @arianisthyjagat/Instagram)

Melihat pesona pramugari cantik nan seksi seperti Dara Agung Ariani pasti membuat Anda jatuh hati. Dia kerap menonjolkan lekuk tubuhnya yang bikin tergoda.

Pesona cantik Dara Agung Ariani memang tak perlu diragukan lagi. Saat melepas seragam pramugari, dia tampil cantik bak model profesional.

Penasaran kan dengan lima potret Dara Agung Ariani yang sungguh aduhai? Simak ulasan artikelnya berikut ini yang ditulis Okezone, Kamis (28/11/2019).

Pakai gaun merah, seksi banget

Dara Agung Ariani

Lihat nih pesona seksi pramugari Dara Agung Ariani pertama kalinya langsung bikin kepincut. Dia tampil manis mengenakan gaun warna merah dengan detail yang cantik. Dara Agung Ariani pun berpose bak model, potretnya sungguh cantik menawan.

Pamer bokong

Dara Agung Ariani

Melihat Dara Agung Ariani pamer bokong pastinya bikin gagal fokus. Mengenakan bodycon dress super ketat, pramugari cantik ini menonjolkan bagian bokongnya. Aduhai banget kan body-nya!

Berbalut mini dress, ketat banget sih

Dara Agung Ariani

Gaya Dara Agung Ariani juga semakin seksi ketika dirinya memakai mini dress jeans dipadukan dengan t-shirt warna biru. Duduk di kursi yang tinggi, Dara Agung Ariani nampak menyandarkan punggungnya. Tambah seksi kan lihatnya!

Kasual berbalut tank top

Dara Agung Ariani

Pesona cantik Dara Agung Ariani juga kian terpancar ketika dirinya mengenakan tank top warna oranye yang segar. Kulitnya putih mulus dan wajahnya kinclong kan. Ketika itu, tampilannya terkesan kasual karena memakai celana jeans robek-robek. Dipadukan pula dengan white sneakers, hype banget!

Pakai kemben tambah ketat

Dara Agung Ariani

Dara Agung Ariani tak hanya seksi berbalut kemben warna hitam. Tapi pesonanya juga tambah seksi dong ketika dia pakai baju ketat. Awas kaum pria langsung terhipnotis lihat pesona seksinya! (hel)

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini