nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Gaya Awet Muda Maia Estianty, Disebut Mirip Noni Belanda dan Banjir Pujian Netizen

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 28 November 2019 03:17 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 11 27 194 2135250 gaya-awet-muda-maia-estianty-disebut-mirip-noni-belanda-dan-banjir-pujian-netizen-NCIpaAybK3.jpg Maia Estianty (Foto: maiaestiantyreal/Instagram)

Pesona cantik Maia Estianty yang selalu dinilai awet muda memang tak diragukan lagi. Ibunda Al, El dan Dul ini dandan bak ABG pakai pulasan lipstik merah.

Wajah Maia Estianty pun tetap muda ketika memilih dandanan kasual serba hitam. Penampilannya pun mulus dengan makeup flawless.

Biar enggak penasaran dengan gaya Maia Estianty, Okezone pun mengulas satu per satu. Pastinya Anda ingin tahu dong dengan gayanya? Simak yuk ulasan artikelnya berikut ini, diintip dari Instagram pribadinya @maiaestiantyreal berikut ini.

 Perempuan bergaya

 

Senyumannya sungguh menawan

Dengan wajah close-up, Maia Estianty tampil segar. Wajahnya mulus banget karena pulasan makeup nuansa flawless. Dibantu oleh MUA Bumiauw yang khas banget, Maia Estianty jadi tampil segar.

Pesona cantiknya juga terpancar dan gayanya tetap muda dengan gaya rambut kepang, dibantu Hair Do langganannya Tommy Halyumi. Saat melakukan photoshoot, senyum Maia Estianty kian mempesona!

 

Simpel bergaya dengan busana serba hitam

 Perempuan bergaya

Bukan dari makeup wajahnya yang terlihat muda, Maia Estianty juga pilih outfit yang simpel. Dia mengenakan t-shirt warna hitam dari rumah mode Valentino.

Maia Estianty juga memadukan kausnya dengan dress tutu warna hitam, dari bahan tulle kekinian banget. Pesonanya makin awet muda dan bikin jatuh hati.

Banjir pujian netizen

Dari penampilannya ini, Maia Estianty banjir pujian netizen. Banyak yang menilai gayanya muda bak ABG. Saat mengunggah foto cantiknya itu, Maia Estianty mendapatkan lebih dari 83 ribu likes. Netizen pun menuai reaksi yang positif.

"Bunda masih kayak ABG," kata @eri**a**dha.

"Kok kayak remaja sih," imbuh @li*****wi.

"Lah ini umur berapa, makin tua makin cantik, muda pula," ucap @ti***kah.

"Ya ampun, bunda benar-benar masih awet muda," sambung @mi****ta_.

"Ayu mirip noni-noni Belanda," pungkas @lin**4***.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini