nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pamela Safitri Berbikini Nikmati Floating Breakfast di Bali, Montok Banget!

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 02 Desember 2019 03:05 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 12 02 406 2136706 pamela-safitri-berbikini-nikmati-floating-breakfast-di-bali-montok-banget-N4dmHyDYhi.jpg Pamela Safitri. (Foto: Instagram)

Pamela Safitri nampak asyik berlibur ke Bali nih. Tak mau kalah hits dengan selebriti lainnya, personel "Duo Serigala" itu menjajal serunya floating breakfast.

Tapi bedanya, saat floating breakfast Pamela Safitri umbar lekuk tubuhnya dengan memakai bikini. Body-nya montok banget deh, bikin pria tambah kelepek-kelepek.

Okezone pun mengulas beberapa gayanya ketika Pamela Safitri sedang asyik floating breakfast. Okezoners pasti tambah penasaran kan? Yuk simak artikelnya berikut ini!

Duh, montok banget pakai bikini sambil makan besar

Di depannya tersaji nampan rotan yang berisi berbagai pilihan menu sarapan. Segar banget deh!

Di pinggir kolam renang, Pamela Safitri gayanya syur banget deh. Dia mengenakan bikini two piece motif bunga-bunga sengaja duduk cantik umbar lekuk tubuhnya. Di depannya tersaji nampan rotan yang berisi berbagai pilihan menu sarapan. Segar banget deh!

Duduk-duduk santai, siapa mau menemani?

Dia pun tak segan umbar keseksian sambil mau menikmati floating breakfast. Asyik banget sih!

Masih di tempat yang sama, Pamela Safitri sengaja duduk santai di pinggir kolam renang. Lihat body-nya bikin mata melek deh! Dia pun tak segan umbar keseksian sambil mau menikmati floating breakfast. Asyik banget sih!

Naik pelampung Unicorn, gemas deh!

View this post on Instagram

@balifloaties.kigo

A post shared by Pamelasafitri (@pamelaaasafitriduoserigala) on

Enggak cuma duduk santai, Pamela Safitri juga seru-seruan naik pelampung Unicorn. Seksinya kebangetan sambil kibas-kibas rambut. Pesonanya aduhai dan pastinya bikin mata pria auto-melek lihat gaya seksi Pamela Safitri.

Yuk, ikut basah-basahan!

View this post on Instagram

@thegranddaha @villabalina ❤️

A post shared by Pamelasafitri (@pamelaaasafitriduoserigala) on

Kalau di kolam renang enggak basah-basahan rasanya kurang afdol ya. Pamela Safitri pun terlihat asyik main air alias berenang. Karena sendirian, hayo siapa yang mau ikut basah-basahan di kolam renang?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini