nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Millendaru Tampil Menggoda di Pesta Ulang Tahun Awkarin, Netizen: Pamer Biji Merica

Dewi Kania, Jurnalis · Selasa 03 Desember 2019 03:05 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 12 03 194 2137154 millendaru-tampil-menggoda-di-pesta-ulang-tahun-awkarin-netizen-pamer-biji-merica-QdCrFo7NM4.jpg Milendaru. (Foto: Instagram)

DATANG ke pesta ulang tahun Awkarin dengan tampilan super seksi, gaya Millendaru sangat menggemaskan. Dia sengaja pakai baju ketat dan membuat Netizen makin julid.

Millendaru bergaya modis ala 1970-an yang kece banget. Bahkan, dia sengaja tak pakai bra, sampai Netizen menyebut kalau Millendaru pamer biji merica.

Duh, tambah penasaran kan dengan gaya seksinya? Okezone pun mengulasnya lebih lanjut berikut ini.

 tambah penasaran kan dengan gaya seksinya? Okezone pun mengulasnya lebih lanjut berikut ini.

Outfit-nya ketat banget

Millendaru tampil menggoda karena memakai crop top sleeves berbahan satin. Dia menggunakan outfit warna putih, bikin penampilannya cerah. Dipadukan pula dengan rok mini motif kotak-kotak, jadi makin seksi. Duh, Netizen banyak yang gagal fokus lihat bagian dadanya.

Gaya rambutnya cute ya!

Keponakan Ashanty itu gayanya semakin feminin karena disempurnakan dengan gaya rambut. Dia memilih gaya long wavy hair warna cokelat pirang. Lebih cute lagi, Millendaru memasang aksesoris pita. Makin cantik atau biasa saja?

Makeup yang cetar

Nuansa pilihan makeup Millendaru terkesan simpel, tapi membuat pesona wajahnya makin cetar. Dia sengaja melakukan eyelash extension demi mendapatkan bulu mata yang lentik. Kemudian Millendaru mempertebal blush on, pipinya jadi kemerahan. Aduhai banget kan gayanya!

Sukses bikin Netizen gagal fokus nih!

Percaya diri unggah foto seksi tanpa bra ini, Millendaru sukses bikin Netizen gagal fokus deh. Sebagian ada yang julid, tapi tak sedikit pula yang memuji penampilannya.

"Salfok pamer biji merica," kata @ard*****h***2**.

"Ada yang menyembul," ucap @ag****na_ma***d**8.

"Kelihatan palsu sih," pungkas @fa****lah.

Perempuan bergaya

Sekadar informasi, di acara ulang tahunnya, Awkarin tampil cantik dengan outfit serba hitam. Dia memakai dress ketat warna hitam, dipadukan juga dengan blazer senada. Disempurnakan pula gayanya dengan belt hitam dan high heels agar penampilannya makin terlihat fashionable. Awkarin sangat senang genap bertambah usia ke-22 tahun.

Gaya rambutnya juga berbeda dari sebelumnya. Awkarin tampil lebih menawan dengan model rambut bob ditambah poni. Ditambah juga dengan aksesori bandana yang lebih terkesan simpel. Untuk makeup, Awkarin juga memilih nuansa simpel, tapi tetap bikin aura cantiknya terpancar!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini