nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Gaya Imut Pramugari Ockta Dini, Montok Pake BH!

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 06 Desember 2019 02:36 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 12 05 194 2138536 gaya-imut-pramugari-ockta-dini-montok-pake-bh-s2onxIJDiW.png Octa Dini. (Foto: Instagram)

MEMBAHAS para pramugari Tanah Air seakan tak pernah ada habisnya. Salah satunya adalah Ockta Dini, lewat outfit of the day (OOTD) yang chic, santai untuk hangout weekend!

Perkenalkan lebih dulu, Ockta Dini menjadi salah satu awak cabin crew pesawat berlogo oranye. Kalau tidak on duty di udara, Ockta Dini suka hangout santai.

OOTD-nya santai banget dan bakal jadi inspirasi kaum hawa milenial. Penasaran kan dengan gaya andalan Ockta Dini? Okezone pun mengulas lewat lima gaya berikut ini, diintip dari Instagram pribadinya @ohhdini.

Gemas deh jalan-jalan bareng anjing kesayangannya

Tampilan Chic ala pramugari Octa Dini

Saat tak ada jadwal terbang, Ockta Dini menghabiskan quality time bareng anjing mungilnya. Bajunya seksi ya, memadukan bodycon dress ketat bernuansa cokelat, dengan outer warna kuning mustard. Ada tambahan detail belt di bagian perutnya. Lihat gayanya, ikutan gemas deh!

Pakai jumpsuit kotak-kotak, chic banget!

Tampilan Chic ala pramugari Octa Dini

Di halaman parkir Bandara Internasional Soekarno Hatta, Ockta Dini pamer OOTD dulu sebelum pakai seragam pramugari. Dia pamer gaya chic dengan detail pattern kotak-kotak. Karena dia memilih baju warna baby blue, tampilannya kalem ya!

Pamer beha nih!

Tampilan Chic ala pramugari Octa Dini

Lebih menggoda lagi, ketika pramugari cantik ini sengaja pamer baju dalamnya. Ockta Dini sengaja pakai crop top hitam transparan. Gayanya juga klasik karena dia pakai celana wide leg nuansa merah maroon. Duh, gayanya bikin mata merem melek nih!

Manisnya berbalut shirt dress

Tampilan Chic ala pramugari Octa Dini

Kalau gaya yang satu ini, Ockta Dini sengaja pakai shirt dress motif garis-garis kekinian. Tampilannya cenderung manis menggoda. Melihat pesona cantiknya, bikin gampang kepincut deh!

Pakai long sleeve, sensual banget!

Tampilan Chic ala pramugari Octa Dini

Ockta Dini malah terkesan lebih childish saat dia pakai long sleeve dengan hot pants. Dia juga memakai white sneakers, biar kelihatan lebih kece. Pesona wajahnya pun kinclong karena sentuhan makeup bare face ala Korean style!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini