nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Viral Video Chef Arnold Dandan, Netizen: Kayak Bocah SD Mau Sekolah

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Kamis 05 Desember 2019 13:40 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 12 05 612 2138263 viral-video-chef-arnold-dandan-netizen-kayak-bocah-sd-mau-sekolah-boUJ01zqGP.jpg Video viral Chef Arnold Dandan (Foto: Twitter)

APA yang dibagikan Chef Arnold di media sosial kerap menuai polemik. Selain bikin masalah, Chef Arnold juga dikenal sebagai chef yang suka bercanda.

Seperti yang belum lama ini ia bagikan di Twitter. Chef Arnold mengunggah video saat dirinya didandani dengan bedak. Momen itu sengaja ia bagikan dan entah apa maksudnya.

Jika dilihat dari keterangan video, Chef Arnold menuliskan kalimat seperti ini, "Kerjaan dan kehidupan saya yang sangat sulit". Mungkin, dari video ini Chef Arnold ingin menerangkan kalau kehidupan chef tidak hanya soal masak, tapi juga menjaga penampilan.

Video berdurasi enam detik itu berhasil menyita perhatian netizen. Sampai berita ini dimuat di Okezone, sudah ada 9,4 ribuan netizen yang melihat video tersebut. Lantas, apa yang Chef Arnold lakukan di video tersebut?

Jadi, video itu menampilkan momen saat Chef Arnold didandani. Ya, seorang perias tengah mengaplikasikan bedak dengan menggunakan brush ke wajah Chef Arnold. Agar kemeja yang ia kenakan tidak kotor karena bedak, ia pasang tisu di area kerah.

Nah, menariknya adalah saat dibedakin, wajah Chef Arnold sungguh menghibur. Jadi, ia memberi penekanan gerakan wajah pada bibir sehingga pipi dan area bawah hidung jadi turun ke bawah. Ekspresi ini yang membuat netizen tertawa.

So, bagaimana komentar netizen melihat video ini?

"Emang pengaruh tepung maizena pada wajah apa chef?" tanya @wahyua***27.

"Kayak bocah SD mau berangkat sekolah," kata @kacangkaca***.

"Kirain bedaknya pakai tepung, chef," celetuk @Khofi***un.

"Biasa aja dong chef mukanya," akun @ketumb**** kesal.

"Kirain chef kalau touch-up pakai taburan benih cabai halus dan merica," umpat @Ptr***.

Hayo, menurut kamu apakah Chef Arnold benar pakai bedai atau setuju kata netizen kalau chef pakai tepung?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini