Luna Maya Foto Bareng Geng Gucci, Harga Outfit Capai Rp100 Jutaan

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 06 Desember 2019 22:00 WIB
https: img.okezone.com content 2019 12 06 194 2138963 luna-maya-foto-bareng-geng-gucci-harga-outfit-capai-rp100-jutaan-qA7QA0rhZF.jpg Outfit Luna Maya sampai Rp100 jutaan (Foto : @lunamaya/Instagram)

Berada di Jepang, Luna Maya sengaja mendatangi event high fashion merek Gucci. Dia pun tampil eye catching nan seksi dengan outfit branded hingga Rp100 jutaan.

Ekspresi Luna Maya ketika memakai outfit colourful jadi kelihatan berbeda. Dia pun tampil percaya diri dan awet muda pakai seharga baju puluhan juta lho.

Berikut beberapa OOTD Luna Maya mengenakan dress dari Gucci yang kece badai. Okezone mengulasnya berikut ini, diintip dari Instagram pribadinya @lunamaya.

Berbalut dress pattern kotak-kotak, colourful banget!

Luna Maya

Luna Maya tampil memakai dress kasual dengan pattern kotak-kotak besar warna-warni. Gayanya keren banget sih, membuat pesona seksinya kian terpancar. Karena bajunya sudah "ramai", dia memadukan dengan makeup flawless agar lebih kalem. Cantiknya enggak luntur kan?

Foto bareng Gucci geng

Luna Maya

Kalau foto bareng Gucci geng, jiwa kaun missqueen langsung meronta-ronta deh. Luna Maya memakai long dress yang colourful, terlihat lebih segar. Dia pun berpose bareng dua sahabatnya, dengan model dan warna baju berbeda. Siapa yang paling kece?

Duduk santai, outfit-nya capai Rp100 jutaan

Luna Maya

Sepertinya Luna Maya ditunjuk jadi model Gucci dadakan nih. Dia memakai dress kotak-kotak Gucci seharga Rp77,2 jutaan. Kemudian dipadukan dengan wedges metallic leather Rp18 jutaan. Tampilan memang terkesan feminin dengan pesona cantik berbeda. Keren maksimal deh!

Matanya kok indah banget

Luna Maya

Luna Maya memang dikenal menjadi selebriti paling seksi karena matanya yang indah. Ketika memakai outfit Gucci, duh dia selfie dong. Wajahnya cantik mulus banget, kemudian sengaja menonjolkan bagian matanya. Indah banget ya! (hel)

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini