nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Gaya Kasual Putri Marino Pakai Hot Pants, Aura Cantiknya Terpancar Alami

Dewi Kania, Jurnalis · Sabtu 07 Desember 2019 01:56 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 12 07 194 2139031 gaya-kasual-putri-marino-pakai-hot-pants-aura-cantiknya-terpancar-alami-IL5RKiA38W.jpg Putri Marino Tampil Cantik dengan Hot Pants

Potret hot mom Putri Marino masih senang memadu-padankan outfit kasual bak gadis. Salah satunya dia senang pakai hot pants lho!

Ketika memadu-padankan hot pants, biasanya Putri Marino mengenakan long sleeve atau t-shirt. Yang penting nyaman buatnya, meskipun lagi jalan bareng suami dan anak.

Istri Chicco Jerikho ini memang punya ciri khas penampilan berbeda. Karena kulitnya eksotis dan lekuk tubuhnya seksi, aura cantiknya terpancar alami. Penasaran kan dengan potret terbarunya?

Padukan long sleeve V neck dengan hot pants

Putri Marino tampil menggemaskan ya, saat dia memakai hot pants dengan long sleeve V neck warna hitam.

Putri Marino tampil menggemaskan ya, saat dia memakai hot pants dengan long sleeve V neck warna hitam. Dia juga memakai topi rotan kekinian. Kalau bergaya seperti ini enggak tahan lihat pesonanya. Dia malah terlihat bak gadis manja, duh menipu banget penampilannya.

Tambah kasual pakai sneakers

Bergaya dengan model outfit lainnya, Putri Marino pun enggak kayak mama-mama muda

Bergaya dengan model outfit lainnya, Putri Marino pun enggak kayak mama-mama muda ya! Meskipun statusnya sudah berganti menjadi ibu satu anak, tetap saja gayanya muda. Dia memakai blouse hitam dan hot pants, lalu ditambah sneakers kece.

Gaya modis kekinian

Dengan tambahan tank top dan hot pants Pastinya gaya Putri Marino lebih muda karena dia pilih baju warna terang

Bosan memakai t-shirt, dia menambahkan detail baju outer nuansa oranye. Dengan tambahan tank top dan hot pants. Pastinya gaya Putri Marino lebih muda karena dia pilih baju warna terang. Sambil memegang hand bag, cool banget gayanya!

Gaya klasik andalan

Putri Marino kalau lagi pakai tank top oranye dengan hot pants putih, segar banget gayanya

Putri Marino kalau lagi pakai tank top oranye dengan hot pants putih, segar banget gayanya. Dia tampil klasik nan santai dong, bikin kaum ibu muda iri deh sama dia!

Penampilannya colourful

Jalan-jalan ke Bangkok, Putri Marino gayanya so colourful

Jalan-jalan ke Bangkok, Putri Marino gayanya so colourful. Dia memakai kemeja garis-garis bernuansa maroon, senada dengan hot pants. Inspiratif kan?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini