nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Gaya Manja Pramugari Cantik Tengku Rahma, Mirip Vanessa Angel Gak Sih?

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 19 Desember 2019 03:05 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 12 19 612 2143635 gaya-manja-pramugari-cantik-tengku-rahma-mirip-vanessa-angel-gak-sih-klZnSDjA27.jpg Tengku Rahma. (Foto: Instagram)

CANTIK, manis dan memiliki body aduhai yang banyak diidamkan oleh para perempuan. Itulah yang terpancar dari sosok Pramugari Tengku Rahma. Pramugari yang akrab disapa Ama ini memang punya pesona yang anggun.

Dilihat dari pose cantiknya, Tengku Rahma pun senang pamer senyum manja. Tak heran kalau hanya dengan senyumnya saja bisa bikin hati para pria luluh. Dilihat sekilas, pramugari berdarah Aceh ini kok mirip Vanessa Angel ya, bener ga?

Okezone mengulas lima pesona manisnya Pramugari Tengku Rahma dengan ciri khas busananya. Berikut artikel selengkapnya, yang bisa Anda simak, Kamis (19/12/2019).

Senyumnya menggoda iman!

 Mengenakan seragam pramugari warna putih dan kain batik,

Mengenakan seragam pramugari warna putih dan kain batik, senyum manis Tengku Rahma bikin terpesona. Gayanya aduhai berpose dari samping, sambil memegang tiang. Manisnya kebangetan!

Tampil kece dengan topi

Kalau ekspresi wajahnya ceria, dilihat sekilas mirip Vanessa Angel.

Saat berkunjung ke suatu candi di Indonesia, Tengku Rahma pintar bergaya. Ada tiga pose berbeda yang diunggah dalam bentuk kolase. Kalau ekspresi wajahnya ceria, dilihat sekilas mirip Vanessa Angel.

Padukan kemeja stripe dan hot pants

Saat liburan ke pantai, Tengku Rahma bukannya memilih dress cantik

Saat liburan ke pantai, Tengku Rahma bukannya memilih dress cantik, tapi dia malah pakai kemeja stripe dan hot pants. Gayanya tetap kece dan eye catching kok. Dia pun tampil manis dengan wajah putih merona, cantiknya khas banget!


Senyumnya ceria banget!

Rahma saat tersenyum manja bikin Anda makin luluh melihat pesonanya.

Tampilan gaya Tengku Rahma saat tersenyum manja bikin Anda makin luluh melihat pesonanya. Dia berpose di suatu gedung perkantoran, memakai kemeja pink salem dan skinny pants. Cantik kan?

Yummy, makan es krim

Tengku Rahma pun nampak senang bisa menikmati es krim yang meleleh di mulutnya.

Enak banget ya melihat Tengku Rahma lagi asyik makan es krim. Gayanya seksi menggoda dan jadi bikin ngiler. Tengku Rahma pun nampak senang bisa menikmati es krim yang meleleh di mulutnya.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini