Rayakan Valentine, Vanessa Angel Tampil Gemas Pamer Baby Bump

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 17 Februari 2020 10:30 WIB
https: img.okezone.com content 2020 02 17 194 2169502 rayakan-valentine-vanessa-angel-tampil-gemas-pamer-baby-bump-g2QKm9fVba.jpg Vanessa Angel pamer baby bump (Foto : @vanessaangelofficial/Instagram)

Setelah resmi menikah, Vanessa Angel merayakan Hari Valentine bersama Bibi Ardiansyah penuh sukacita. Vanessa Angel dandan simpel dengan busana serba pink, saat kencan dengan sang suami.

Di laman Instagram @vanessaangelofficial, selebriti 28 tahun ini tidak mengunggah momen dinner date istimewa. Melainkan Vanessa Angel berpose memegang balon berbentuk hati warna pink sambil melempar senyum.

Rupanya di balon hati itu ada gambar pantulan sosok sang suami, Bibi Ardiansyah. Mereka jalan berdua penuh kemesraan saat merayakan Hari Valentine.

"Happy Valentine's Day, kata Mas Bibi aku cantik di sini," ucap Vanessa Angel.

Vanessa Angel

Kala itu, Vanessa Angel tampil kasual dengan dress sabrina nuansa pink. Kalau diperhatikan seksama, baby bump-nya mulai terlihat loh. Gemas deh!

Untuk urusan makeup dan gaya rambut, Vanessa Angel juga terkesan simpel. Ia memilih riasan wajah natural, dengan gaya rambut pendek, terlihat imut. 

Sementara dalam pantulan foto itu, Bibi Ardiansyah mengenakan setelan suit dan kemeja bernuansa hitam. Kompak banget deh pasangan ini.

Dari unggahan foto tersebut, netizen membanjiri kolom komentar. Banyak yang memuji ibu hamil satu ini makin cantik dan bahagia.

"Ya ampun, cantik banget mbak Vaness. Sehat-sehat terus ya sama debay-nya, kalian itu kayak kembar," ungkap @falymah***.

"Cantik banget, kelihatan segar," @ulfiaink***_.

"Cantik banget kak, mau dong ditraktir coklat sama kakak," kata @oktavi***.

"Duh bukan cantik lagi, tapi menggemaskan," pungkas @rerarosi**.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini