Cantiknya Ariel Tatum, Bikin Dodit Mulyanto Salah Tingkah

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Jum'at 28 Februari 2020 02:00 WIB
https: img.okezone.com content 2020 02 27 194 2175136 cantiknya-ariel-tatum-bikin-dodit-mulyanto-salah-tingkah-bPpnA17a08.jpg Pesona Ariel Tatum. (Foto: Instagram/@picaleva)

PENAMPILAN Ariel Tatum di setiap kesempatan selalu mencuri perhatian. Termasuk ketika Ariel Tatum menjadi salah satu pembaca nominasi ajang bergengsi, Billboard Indonesia Music Awards 2020.

Ariel Tatum trending topic di Twitter saat menghadiri ajang bergengsi Billboard Indonesia Music Awards 2020 di Studio RCTI+, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu 26 Februari 2020. Bersama Dodit Mulyanto, penampilan Ariel Tatum sangat memukau, saat membacakan nominasi dan pemenang dalam ajang tersebut.

Pesona kecantikan Ariel Tatum terpancar nyata dalam balutan tigh sleevless dress, dengan aksen shimmering yang dipadukan dengan tulle scarf berwarna senada. Gaun itu terlihat sangat pas ditubuh Ariel Tatum, hingga menimbulkan kesan menawan yang sangat kental.

Apalagi di atas red carpet, Ariel Tatum juga sempat berpose sensual, memamerkan bahunya yang putih dan mulus.

ariel tatum

Penampilan Ariel Tatum semakin sempurna dengan polesan makeup flawless dan lipstik berwarna nude.

Untuk urusan rambut, Ariel Tatum memilih mengikat cepol rambutnya, sehingga menciptakan kesan cantik dan elegan.

Menariknya, pada kesempatan kali ini, dia terlihat tidak mengenakan aksesori sama sekali.

Telinganya dibiarkan polos tanpa hiasan anting anting. Begitu pula pada bagian leher dan kedua tangannya.

Tak pelak sejak acara digelar, netizen Indonesia langsung mengelu-elukan namanya. Ditambah lagi momen kocak saat dirinya hendak membacakan nominasi dengan Dodit Mulyanto.

Sesaat sebelum membacakan nominasi, Dodit Mulyanto sempat menggoda Ariel Tatum, dengan gombalan kocak yang sukses membuat para tamu undangan tertawa terbahak-bahak.

Kejadian ini bermula ketika Dodit Mulyanto melemparkan sebuah kalimat misterius kepada Ariel Tatum, bahwa dirinya dapat membuat lengan gadis berusia 23 tahun itu mengeluarkan aroma harum seperti aroma vanila.

"Aku bisa membuat tanganmu wangi vanila tanpa menyentuh," ujar Dodit Mulyanto.

ariel tatum

"Hmm.. Oke," tutur Ariel Tatum singkat.

Tak beberapa lama kemudian, Dodit Mulyanto langsung memperagakan beberapa gerakan aneh. Sebelum akhirnya meminta Ariel Tatum untuk mengecek tangan kirinya.

"Gak bau vanila," kata Ariel Tatum, sambil menggelengkan kepala.

Mendengar pernyataan itu, secara mendadak Dodit Mulyanto langsung menyosor tangan Ariel Tatum, lalu menciumnya dengan wajah yang polos. Momen tersebut membuat seisi ruangan bergemuruh, karena melihat tingkah laku Dodit Mulyanto yang sangat spontan.

Berkat kejadian ini pula nama Ariel Tatum menjadi trending topik di Twitter. Pesona Ariel Tatum malah banjir pujian.

"Terlepas wajahnya yang cantik dan bodynya yang sempurna, gaun yang dikenakan Ariel Tatum benar-benar terlihat memukau," tulis akun @rend***savi.

"Ariel Tatum cakep bener," tulis akun @ulili**.

"Ariel Tatum se*si banget," tulis yang lain.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini