Gaya Rambut Poni Gisel, Cute Banget Deh

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Jum'at 06 Maret 2020 23:30 WIB
https: img.okezone.com content 2020 03 06 194 2179440 gaya-rambut-poni-gisel-cute-banget-deh-K3rd9YQ8R7.jpg Gisella Anastasia. (Foto: Instagram/@gisel_la)

SELEBRITI Gisella Anastasia atau akrab disapa Gisel kerap sekali tampil dnegan gaya rambut poni. Tak heran kalau penampilannya bak gadis, meskipun sedang bersama putrinya, Gempita Nora Marten.

Dalam kesempatan apapun, Gisel memang lebih percaya diri dengan gaya rambut poni. Pesonanya kian terpancar dan wajahnya lebih segar.

Penasaran kan seperti apa penampilan Gisel saat memilih gaya rambut poni andalannya? Dilansir Okezone dari Instagram @gisel_la, ini dia ulasan selengkapnya!

Pakai kacamata, gayanya cute kan?

gisel

Gisel benar-benar berpenampilan seperti remaja kekinian. Dia mengenakan kacamata yang kece, dengan menonjolkan rambut poninya. Gisel juga tampil santai dengan tank top putih, senyumnya manis banget sih Mama Isel!

Selfie manja nih

gisel

Gisel masih tampil dengan gaya rambut poninya yang terlihat rapi. Gayanya pun aduhai karena dia mengenakan long dress tanpa lengan. Sambil selfie manja, Gisel pun difoto dengan gata potret hitam-putih.

Main bareng Gempi, kok kayak kakak-adik ya!

gisel

Gisel dan Gempi selalu tampil kompak di mana saja. Termasuk saat mereka hangout ke kafe, gayanya muda banget. Gisel menganakan dress dengan motif garis-garis, tampilan rambut poni juga jadi andalan. Sementara Gempi tampil kasual dengan busana serba pink. Sama-sama cute ya!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini