nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Bridal Shower Mewah, Cantiknya si Calon Pengantin Jessica Iskandar

Ragiel Try Julianto, Jurnalis · Senin 16 Maret 2020 05:05 WIB
https: img.okeinfo.net content 2020 03 15 194 2183709 bridal-shower-mewah-cantiknya-si-calon-pengantin-jessica-iskandar-88KIrEWi8A.jpg Jessica Iskandar. (Foto: Instagram/@inijedar)

BRIDAL shower atau yang dikenal sebagai pesta lajang untuk calon pengantin perempuan lumrah dilakukan. Calon pengantin pun mengundang para sahabat-sahabatnya, lalu mengadakan acara yang diisi oleh keceriaan dan canda tawa.

Segera melepas masa lajangnya, Jessica Iskandar atau akrab disapa Jedar pun menyelenggarakan acara bridal shower yang super mewah, bertema Pajama's Party. Jessica Iskandar mengundang para sahabat-sahabat artisnya.

Terlihat postingan di akun instagram pribadinya @inijedar, acara bridal shower yang dilaksanakan di Sailendra Restaurant Jakarta. Berikut unggahan foto yang memperlihatkan betapa anggunnya calon istri dari Richard Kyle tersebut. Yuk simak!

Cerianya wajah Jedar

jedar

Berbalut piyama transparan yang indah, Jessica Iskandar tampil memesona. Wajahnya ceria sambil memegang erat balon berbntuk hati, yang melambangkan kasih sayang dan ekspresi cinta. Jessica Iskandar pun sukses tampil cantik di acara bridal shower ini. Piyama tersebut juga sangat cocok dipakainya, juga membuat aura kecantikannya semakin menonjol.

Nia Ramadhani dan Gisel enggak kalah cantik

jedar

Bersama para sahabat-sahabatnya yang setia menemani saat pesta lajang yang dilaksanakan, Nia Ramadhani dan Gisel, tidak kalah cantik saat menggunakan gaunnya. Pesta super mewah dan berkonsep memakai gaun serba pink, terlihat jelas betapa cantiknya mereka dan keceriaannya saat menghadiri bridal shower sahabatnya itu.

Jessica Iskandar tampil cerah

jedar

Meski penampilan Jessica Iskandar menggunakan piyama yang simpel dan super mini, tetap tidak menghilangkan kemewahannya. Foto ala candid saat menggunakan lipstik produk yang ia miliki sendiri, menambah nilai kecantikannya. Beruntungnya Richard Kyle memiliki calon istri yang sangat anggun.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini