nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Potret Ariel Tatum dalam Balutan Gaun Hitam, Cantik Menawan!

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Senin 16 Maret 2020 15:57 WIB
https: img.okeinfo.net content 2020 03 16 194 2184101 potret-ariel-tatum-dalam-balutan-gaun-hitam-cantik-menawan-gDZGS0o1Wr.jpg Potret Ariel Tatum dalam balutan gaun hitam (Foto : @fdphotoqraphy90/Instagram)

Meski sudah jarang tampil di layar kaca, Ariel Tatum selalu mencuri perhatian masyarakat Indonesia berkat penampilannya yang cantik dan memesona. Seperti pada sesi foto bersama seorang fotografer profesional Indonesia, Fandy Susanto.

Ya, belum lama ini, Ariel Tatum memang sempat menjalani pemotretan bersama owner dari FD Photography itu. Konsep yang mereka usung pun terbilang menarik yakni, 'You're Yourself'.

Konsep tersebut seolah ingin menunjukkan sisi lain dari sosok Ariel Tatum, namun dikemas dalam karya fotografi yang bernilai seni tinggi.

Ariel Tatum

Melalui akun instagram @fdphotography90, Fandy membagikan tiga potret cantik Ariel Tatum dalam balutan gaun hitam. Penampilannya itu semakin terlihat menawan dengan sentuhan make up bernuansa bronze, smokey eyes, dan polesan lipstick berwarna nude.

Sementara untuk tatanan rambutnya, Ariel sengaja mengurai panjang rambutnya lalu diberi aksen basah atau wet untuk menambah kesan sensual. Penampilan Ariel kali ini pun terlihat sangat elegan dengan pose fierce yang dia peragakan di depan kamera.

Ariel Tatum

Seperti terlihat pada foto pertama. Ariel terlihat melirik ke arah kamera dengan senyuman tipis yang menghiasi wajahnya. Pada foto selanjutnya, Ariel lagi-lagi melemparkan senyuman manis sembari berpose menyandarkan kepala di kedua lengannya.

Di foto terakhir, Ariel memilih berpose candid. Matanya terlihat sendu seolah menyiratkan kesedihan yang teramat dalam. Meskipun demikian, penampilannya secara keseluruhan berhasil membuat banyak netizen terkesima.

Ariel Tatum

"Ya ampunnnn, sempurna banget jadi perempuan," tulis seorang netizen.

"Ya ampunn, subhanallah bidadari," tulis akun fanny24_kodi.

"Model tercantik dan terseksi dari semua foto-foto kakak. Gak ada yang ngalahin nih cewek," tulis akun natasha.tya.

"Anjaayyy sensual banget. Gue yang cewe aja sampe terpukau, karena gak semua cewek pake baju seksi tapi bagi diliatnya," tulis akun putri_descya.

"Ya ampunnn dia kenapa ya kok bisa cantik begitu? Whyyyy Whyyy Whyyy?," tulis akun nonaicha1709.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini