Vanessa Angel Ditangkap karena Narkoba, Potret Mesranya dengan Suami Makin Lengket

Leonardus Selwyn Kangsaputra, Jurnalis · Selasa 17 Maret 2020 15:54 WIB
https: img.okezone.com content 2020 03 17 196 2184724 vanessa-angel-ditangkap-karena-narkoba-potret-mesranya-dengan-suami-makin-lengket-o178AxjMMM.jpg Vanessa Angel dan suami. (Foto: Instagram/@vanessaangelofficial)

VANESSA Angel lagi-lagi berurusan dengan polisi. Kini dia ditangkap atas kepemilikan narkoba.

Publik pun kaget karena adanya pemberitaan ini. Terlebih, Vanessa Angel kondisinya sedang hamil muda.

Bahkan hubungan Vanessa Angel dengan sang suami, Febri Asrdiansyah atau akrab disapa Bibi tambah lengket. Melihat potret mesranya bikin baper deh!

Okezone pun merangkum lima potret kemesraan Vanessa Angel dengan suami tercintanya. Ini dia ulasannya dilansir Okezone dari Instagram @vanessaangelofficial.

Boncengan, mau pergi kemana sih?

vanessa

Setelah menikah dengan Bibi, Vanessa Angel sering umbar kemesraan. Termasuk ketika mereka sedang naik motor sambil boncengan mesra. Vanessa Angel dan suami tampil kompak dengan gaya kasual, yakni t-shirt dan celana jeans. Kalian mau kemana sih?

Manisnya wajah Vanessa Angel

vanesa

Selfie bareng suami, wajah Vanessa Angel manis banget ya. Vanessa Angel bahkan tampil cute dengan topi dan busana warna oranye. Sementara sang suami gayanya juga simpel, memakai topi kupluk dan kaus putih. Makin lengket aja deh mereka ini.

Suasana pernikahannya sangat romantis

vanesa

Melaksanakan resepsi di Bali awal tahun ini, Vanessa Angel dan Bibi pun sangat beruntung. Bahkan momen mesranya ini bikin iri karena sukses menghelat pernikahan yang romantis. Penampilan mereka juga bikin terpana.

Kala pamerĀ baby bump

vanesa

Vanessa Angel dan sang suami tampil kompak dengan busana warna kuning. Makin mesra hubungannya, ditambah dengan potret Vanessa Angel yang hamil dan pamer baby bump.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini