nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Berkarya dari Rumah, Anya Geraldine Belajar Makeup Sendiri

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Kamis 26 Maret 2020 09:11 WIB
https: img.okeinfo.net content 2020 03 26 611 2189103 berkarya-dari-rumah-anya-geraldine-belajar-makeup-sendiri-GxEijFeZWt.jpg Anya Geraldine (Foto : @anyageraldine/Instagram)

Masyarakat telah diimbau oleh pemerintah agar tetap di rumah guna memutus rantai penularan virus corona atau COVID-19. Karena imbauan tersebut, tagar #dirumahaja menjadi ramai di media sosial.

Sejumlah selebriti ramai membagikan aktivitas mereka selama di rumah, salah satunya Anya Geraldine. Perempuan cantik membagikan aktivitasnya selama di rumah di akun Instagram pribadinya, @anyageraldine.

Anya mengungkapkan dirinya mencoba berkarya di rumah. Tidak hanya untuk mengusir rasa bosan, tetapi menurutnya dapat menambah kemampuan baru dirinya.

Anya Geraldine

"Gue mencoba selalu produktif buat #berkaryadarirumah biar nggak bosen sekaligus nambah skill baru, bisa make up sendiri! Kalo kalian selama social distancing ini, ngapain aja guys dirumah? Sharing dong!," tulisnya.

Anya Geraldine

Anya mengunggah 2 slide foto, keduanya menunjukkan dirinya sedang belajar makeup sendiri. Dia mencoba memulas wajahnya dengan hasil makeup flawless. Menurut kalian, bagaimana hasil makeup Anya Geraldine ini?

Unggahan Anya tersebut nampaknya mendapat banyak respon dari netizen. Terpantau unggahan 25 Maret 2002 tersebut telah mendapat 225.297 like dari netizen.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini