nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Transformasi Anya Geraldine, Sejak Kecil Aja Sudah Bikin Gemas

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Rabu 01 April 2020 06:33 WIB
https: img.okeinfo.net content 2020 03 31 194 2192095 transformasi-anya-geraldine-sejak-kecil-aja-sudah-bikin-gemas-bxz9VedWrv.jpg Anya Geraldine. (Foto: Instagram/@anyageraldine)

INFLUENCER Anya Geraldine turut meramaikan Until Tomorrow Challenge, yang sedang booming di media sosial. Dia mengunggah foto transformasinya dari kecil hingga dewasa.

Tak tanggung-tanggung, Anya Geraldine langsung mengunggah empat potret dirinya yang diabadikan dari masa ke masa ke dalam akun instagram pribadinya @anyageraldine. Dalam unggahan tersebut, Anya Geraldine membagikan transformasi perubahan bentuk tubuhnya, dimulai dari zaman SD, SMP, SMA, hingga kuliah. Daripada penasaran, berikut Okezone rangkumkan ulasan lengkapnya, Selasa (31/3/2020).

Zaman SD masih chubby

anya

Siapa sangka, sosok Anya Geraldine yang saat ini identik dengan predikat seksi dan sensual, semasa kecil justru memilki bentuk tubuh yang gemuk. Seperti pada foto yang satu ini. Anya Geraldine terlihat sangat menggemaskan dengan pipinya yang chubby dan potongan rambut sebahu. Di foto tersebut, dia melemparkan senyuman manis sembari memegang sekuntum bunga yang sedang dihinggapi seekor kupu-kupu nan lucu. Polos banget!

Merombak total gaya rambut

anya

Memasuki masa-masa puber atau teman SMP, Anya Geraldine mulai mengubah total gaya penampilannya. Di foto ini, perempuan asal Jakarta itu tampak mengenakan softlens dan tank top bermotif garis-garis. Sementara tatanan rambutnya dibiarkan terurai panjang bergelombang. Anya Geraldine juga terlihat lebih langsing dibanding foto sebelumnya. Anya Geraldine sepertinya sudah mulai diet nih, Okezoners!

Mulai mengenal makeup

anya

Potret Anya Geraldine di zaman SMA juga tidak kalah cantik. Di foto tersebut, Anya Geraldine tampak mengenakan tank top hitam dan memoles wajahnya dengan sentuhan makeup natural. Tak hanya itu, Anya Geraldine juga mulai bereksperimen mengenakan aksesoris, berupa kalung dan anting-anting biru berbentuk feather.

Tinggi semampai

anya

Terakhir ada foto zaman dulu Anya Geraldine, yang diabadikan pada saat dirinya telah duduk di bangku perkuliahan. Wajah Anya Geraldine di sini terlihat sangat berbeda. Pipinya tampak tirus, sementara postur tubuhnya terlihat langsing dan tinggi semampai. Pesona kecantikan Anya Geraldine benar-benar terpampang nyata meski hanya mengenakan kaos oblong putih. Cantik banget!

Unggahan until tomorrow milik Anya Geraldine pun menuai banyak pujian dari sejumlah netizen. Bahkan, hingga berita ini dituliskan, foto tersebut telah disukai lebih dari 312 ribu kali, dan dibanjiri ribuan komentar.

"Yang dulu mutusin Anya pasti nyesel," tulis seorang netizen.

"Pantesan mantan-mantannya pada nyesel," tulis akun an**.alhsn.

"When puberty hits harder than u think," tulis akun rex**rl.

"Anya bagaimana bisa itu pipi jadi enggak tembem. Tipsnya dong," tulis akun ri***fani.

"GIMANA CARANYA KURUS NYAAAA," tulis akun cyn***afeb.

"Cakep itu butuh proses," tulis akun de*a**anda.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini