nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Cantiknya Titiek Puspa saat Muda, Mirip Isyana Sarasvati Gak Sih?

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Jum'at 15 Mei 2020 13:10 WIB
https: img.okeinfo.net content 2020 05 15 611 2214558 cantiknya-titiek-puspa-saat-muda-mirip-isyana-sarasvati-gak-sih-L6XLkB3sgD.jpg Titiek Puspa muda. (Foto: Twitter/@Dawndy_)

PENYANYI senior Titiek Puspa masih sering terlihat di layar televisi. Di usianya yang tak lagi muda, 82 tahun, ia masih terlihat cantik dan bugar.

Rahasia awet muda Titiek Puspa yang kerap disapa Eyang ini tak lain adalah menjaga pola hidup dengan baik dan disiplin. Penyanyi kelahiran 1 November 1937 itu mengatakan, hidupnya sangat teratur dan ia jarang keluar rumah kalau tidak perlu.

"Makanan memang diatur, hidup juga diatur, saya kalau tidak perlu tidak keluar rumah. Apalagi di luar banyak segala penyakit, apalagi Jakarta, itu yang namanya macet. Udah deh lebih baik telepon-teleponan atau janji kalau mau ketemu di mana dan jam berapa," ungkap Eyang saat perayaan ualng tahun ke 79 di Musica Studio's, beberapa tahun lalu.

Nah, belum lama ini seorang netizen dengan nama akun Twitter @picsartso membagikan foto Eyang kala muda. Potret tersebut merupakan foto dari album Eyang yang berjudul Taruna Djatuh Tjinta.

Di foto album tersebut, Titiek Puspa terlihat masih sangat muda. Tampilannya cantik sekali dengan rambut pendek beraksen melengkung keluar di bagian bawahnya. Kemudian, outfit yang dikenakan pun kece sekali.

titiek

Ya, Titiek Puspa mengenakan setelan one tone hijau tosca dari atasan hingga bawahan. Untuk atasannya, ia memadukan turtle neck oranye yang menjadi statamen kuat dari gayanya tersebut. Untuk alas, dia seperti mengenakan sepatu kaca bak Cinderella, ya.

Selanjutnya, untuk urusan riasan wajah, Titiek Puspa tampil dengan alis bold hitam. Lalu, area matanya tegas dengan eyeliner hitam dengan eyeshadow baby pink yang memberi kesan segar. Bibirnya tampak cantik dengan glossy pink. Simple tapi cantik banget secara keseluruhan.

Menariknya, tampilan Titiek Puspa ini menurut netizen mirip sekali dengan Isyana Sarasvati. "I feel Isyana vibes," kata akun @martabak*te**. Begitu juga yang dikatakan @sakuraa*, "Mirip Isyan."Selain dianggap mirip Isyana, netizen juga menyangka foto Eyang saat muda ini mirip Jessica Mila. "Mirip Jessica Mila," ungkap @gerimiss**tik.

Di sisi lain, netizen memuji kecantikan Titiek Puspa yang benar-benar dianggapnya sebagai 'real queen'. "D**! She's real queen," ujar @xxdevour. Lalu, ada juga komentar begini, "Gila! Cantik banget woy," tutur @bukan perok*.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini