nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Serunya Aktivitas Raisa Selama di Rumah Aja, Masak hingga Dirias Suami

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Minggu 24 Mei 2020 01:00 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2020 05 23 196 2218581 serunya-aktivitas-raisa-selama-di-rumah-aja-masak-hingga-dirias-suami-B0eFFOsim5.jpg Aktivitas seru Raisa selama di rumah aja (Foto : @raisa6690/Instagram)

Sudah sekira dua bulan sebagian besar masyarakat Indonesia menjalankan aktivitas di rumah, termasuk kalangan selebriti. Beragam aktivitas seru mereka lakukan selama di rumah aja, salah satunya penyanyi Raisa Andriana.

Raisa beberapa kali mengunggah aktivitas serunya di rumah selama pandemi Covid-19, baik sendiri maupun bersama suami atau buah hati. Seperti apa keseruan aktivitas Raisa selama di rumah aja?

Berikut Okezone rangkumkan dari akun Instagram pribadi Raisa, @raisa6690 :

Main makeup bareng suami

Pasangan romantis Raisa dan Hamish Daud sempat membagikan momen kebersamaan saat di rumah aja dengan bermain makeup. "Awalnya Hamish harus dipaksa tapi ternyata enjoy ya lama-lama," kata Raisa di kolom keterangan video.

Di awal video, Hamish memulai merias wajah dengan mengulas foundation dengan beauty blender. Menurut Raisa, cara mengulasnya terlalu kasar dan itu membuat dirinya gemas dengan sang suami. Setelah itu, dia mengulas concealer di area bawah mata. Setelah itu, compact powder pun diaplikasikan di wajah Raisa, kali ini Hamish melakukannya lebih lembut.

Kemudian, blush on pun diaplikasikan di bagian pipi. Di momen ini, Hamish menunjukan keromantisannya pada Raisa dengan meletakkan jari telunjuknya di bibir Raisa karena dia terlalu banyak perintah. Nah, momen mengejutkan terjadi saat Hamish mengeluarkan air liurnya sedikit di tangan dan menempelkannya ke pipi Raisa dengan maksud agar warna merah di pipi Raisa lebih merata.

Eyeshadow cokelat diaplikasikan dengan teknik yang lucu. Hamish mem-blend warna dengan jempolnya. Nah, saat masuk ke alis, Hamish lagi-lagi menggunakan air liurnya untuk menghapus warna yang keluar dari bentuk dasar alis Raisa.

"Tutup matanya," kata Hamish. Setelah itu jari yang ditempelkan di lidah ditempatkan di bawah alis untuk menghapus pensil alis yang kelebihan.

Maskara tak lupa diaplikasikan dan kali ini Hamish begitu serius. Mungkin takut kecolok ke mata, ya. Tapi tetap saja ada momen menggemaskan di antara mereka. Mengakhiri semua riasan wajah, Hamish mengaplikasikan lipstik di bibir Raisa. wine red dipilih Hamish untuk bibir istrinya itu.

"Aku paling impress dengan eyeshadow," kata Raisa. Hamish pun terlihat senang telah mendandani istrinya itu. Raisa pun menantang Hamish untuk kemudian menjadi orang yang dirias.

Masak pasta

Raisa Andriana mendadak mencuri perhatian karena membuat hidangan kesukaan suaminya, Hamish Daud beberapa waktu lalu.

Raisa membuat hidangan pasta agar semakin disayang oleh suami. Dia mengaku memasak pasta favorit suami dengan sepenuh hati.

“Pengin bikin konten musik, tapi kok ya jadinya masak. Enggak apa-apa ya! Ini pasta kesukaannya @hamishdw," tulis Raisa, pada unggahan video IGTV-nya.

Virtual Photoshoot berbusana putih

Raisa

Guna mengisi waktu, beberapa selebriti melakukan aktivitas, termasuk Raisa. Tidak hanya memasak, bermain makeup dengan suami, tetapi juga virtual photoshoot.

Raisa melakukan virtual photoshoot di rumah. Dia bekerjasama dengan fotografer Michael Cools. Raisa dan Michael melakukan pemotretan virtual melalui video call.

Hasilnya? Raisa tetap cantik dalam busana putih. Pesona Raisa tetap terpancar dengan pose yang berbeda-beda.

Tidak cuma sekali virtual photoshoot

Raisa

Istri dari Hamish Daud ini kembali menjalani virtual photoshoot. Jika biasanya virtual photoshoot menggunakan atribut tambahan seperti bunga kering atau bunga mekar untuk mempercantik hasil foto, Raisa hanya mengandalkan ekspresi senyum memikatnya.

Seperti pada salah satu pose virtual photoshoot-nya kali ini. Seperti bagian dari lirik lagunya, 'Pegang tanganku...' Raisa memberikan pose yang cantik dan menarik. Dia menjulurkan tangan ke arah kamera sambil melempar senyum manis. Wajah Raisa seger banget, ya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini