Potret Cantik Raisa di Hari Ulang Tahunnya yang ke-30

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Senin 08 Juni 2020 01:00 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 07 194 2225980 potret-cantik-raisa-di-hari-ulang-tahunnya-yang-ke-30-zzT0C7nPJY.jpg Potret cantik Raisa di ulang tahun ke-30 (Foto : @raisa6690/Instagram)

Sabtu kemarin, 6 Juni 2020, Raisa Andriana merayakan hari ulang tahunnya yang ke-30 tahun. Pada perayaan tahun ini, Raisa mendapatkan kejutan spesial dari sang suami tercinta, Hamish Daud.

Momen romantis ini dibagikan Raisa pada unggahan terbarunya. Raisa bahkan sempat menceritakan secara gamblang, seperti apa persiapan yang dilakukan Hamih.

"Awalnya cukup sedih juga sih nggak bisa ngerayain ulangtaun rame-rame krn masih dalam pandemi. Walaupun aku bukan “birthday person”, gatau kenapa taun ini pengen bgt bikin acaraa gitu. Ternyataaa dikasih kejutan sama @hamishdw dgn bikin decor cantik dirumah dan dimasakin sama dia," tulisnya.

Raisa

(Baca Juga : Serunya Aktivitas Raisa Selama di Rumah Aja, Masak hingga Dirias Suami)

Raisa mengatakan bahwa kejutan yang diberikan oleh sang suami sukses membuat Hari Ulang Tahunnya menjadi lebih bermakna. Apalagi Hamish juga berhasil mengumpulkan seluruh anggota keluarga inti, serta meminta sahabat-sahabat istrinya untuk memberikan ucapan spesial melalui video.

Raisa

"Acara kemarin adalah foto2 dan makan sama keluarga tersayang, dan baru aku sadari bahwa inilah aku. Pandemi atau nggak pandemi, family is the most important thing for me and as long as they are here, it’s gonna be a beautiful birthday!," tambahnya.

Dalam unggahan tersebut, Raisa juga membagikan potret kebersamaannya bersama sang suami tercinta. Di foto ini, Raisa terlihat cantik mengenakan sabrina dress berwarna putih, senada dengan kemeja yang dikenakan Hamish.

Sementara pada foto selanjutnya, Raisa tampak memakai vintage dress bermotif floral. Dia juga memoles wajahnya dengan make-up bergaya flawless. Sementara untuk tatanan rambut, Raisa terlihat elegan dengan model pony tail.

Dia kemudian berpose manja berlatar dried pampass dan backdrop berwarna merah muda bertuliskan Raisa 30.

Raisa

Unggahan tersebut sontak mencuri perhatian netizen. Banyak yang pangling melihat penampilan cantik Raisa, meski usianya kini telah menginjak kepal tiga.

(Baca Juga : Rayakan Lebaran, Duh Raisa Ungkap Susahnya Foto Sama Baby Zalina)

Bahkan hingga berita ini dituliskan, foto romantis Raisa dan Hamish Daud telah disukai lebih dari 266 ribu kali dan dibanjiri ribuan komentar.

Raisa

"Happiest birthday my twins, cantik banget kak yaya," tulis akun hazhiah.

"Dari segala sisi cantik, astaga," tulis akun agustiinass.

"Selamat ulang tahun mba yaya. Cantik dan menginspirasi terus ya," tulis akun dania_efl.

"Hbd yay!! Diem-diem ngefans sama yaya since day one manggung di SMA 1 Ciputat (my highschiol) acara honda deh. Di saat orang-orang ga nonton atau bahkan dengerin tapi ku really enjoy ur voice. Dari genduy dan sekarang super kurus jadi pengen kurus ja. Sukses selalu," tulis akun nadhila.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini