Maternity Shoot ala Vanessa Angel Imut dengan Rok Mini

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Selasa 09 Juni 2020 01:35 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 08 194 2226532 maternity-shoot-ala-vanessa-angel-imut-dengan-rok-mini-rCDB037Bo2.jpg Vanessa Angel. (Foto: Instagram/@vanessaangelofficial)

SETELAH sempat tersandung kasus narkoba, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah kembali tampil kompak dalam virtual maternity shoot. Netizen pun memuji kebersamaan mereka.

Dalam unggahan terbarunya, Vanessa Angel membagikan kolase foto maternity shoot hasil jepretan photographer asal Bali bernama Galih.

vanessa

Nah, mengingat saat ini masyarakat Indonesia masih berjuang melawan pandemi COVID-19, proses pemotretannya pun dilakukan secara virtual. Tapi jangan salah, hasil fotonya tidak kalah cantik dengan sesi maternity shoot konvensional.

Lantas, seperti tampilan Vanessa Angel dan Bibi saat menjalani virtual maternity shoot tersebut? Hasil pantauan Okezone, pada sesi pemotretan ini, Vanesaa memilih nuansa hitam putih sebagai konsep utamanya.

Pada foto pertama, Vanessa Angel tampak berpose menyamping memamerkan perutnya yang semakin membesar sembari melemparkan senyuman manis ke arah kamera. Di foto itu, Bibi juga terlihat berlutut mencium perut istrinya, duhh romantis banget!

Berlanjut ke foto selanjutnya. Di sini Vanessa Angel dan Bibi memilih tampil santai saat berpose di depan balkon rumah mereka. Vanessa Angel terlihat cantik saat sedang duduk manja di atas sebuah kursi.

vanessa

Dia mengenakan mini dress yang dipadukan dengan aksesori tambahan berupa sunglasses dan handuk putih yang disematkan di kepalanya. Di sampingnya, Bibi tampil kasual saat berpose ala candid mengenakan kemeja putih dan kacamata hitam.

Terakhir ada potret romantis Vanessa dan Bibi yang diambil dari atas tempat tidur mereka. Keduanya terlihat manis saat berbaring manja sembari memejamkan mata.

Unggahan tersebut rupanya sukses mencuri perhatian netizen. Bahkan hingga berita ini dituliskan, foto virtual maternity shoot yang diunggah Vanessa Angel telah disukai lebih dari 34 ribu kali dan dibanjiri ratusan komentar.

"Aduh kok gemas jadi mau hamil lagi tapi belum siap begadang lagi," tulis akun meg****ndayani22.

"Kok seneng ya lihat ini," tulis akun bae***ssanindya.

"Ihh udah gede aja. Ga sabar pengen liat si mungilnya," tulis akun dini***dha.

"Duh.. Bumil cantik," tulis akun miss_ari***16.

"Semoga yang ini sampai kakek nenek", tulis akun son****andi17.

"Sehat terus ka Vanessa Angel sama dede bayiknya. Aku fans ka Eca banget dari dulu," tulis akun rah***atipr20.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini