Pevita Pearce Pose Bibir Manyun dengan Rambut Berantakan, Menggemaskan!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Selasa 09 Juni 2020 00:05 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 08 611 2226484 pevita-pearce-pose-bibir-manyun-dengan-rambut-berantakan-menggemaskan-6EGoCM93d1.jpg Pevita Pearce (Foto : @pevpearce/Instagram)

Pesona selebriti Pevita Pearce tak bisa dibantahkan. Wajahnya yang cantik dengan gaya tampilannya yang keren selalu menarik perhatian pengikutnya di Instagram.

Belum lama ini Pevita Pearce membagikan foto yang bisa dikatakan tidak dipersiapkan dengan sempurna. Ya, rambutnya sangat berantakan dan tetap membagikan foto itu di media sosial.

Meski terkesan 'nggak niat' tetap saja banyak netizen yang menyukai foto ini. Sampai berita ini dimuat di Okezone, sudah ada hampir 500 ribu orang yang menyukai unggahan Pevita yang satu ini.

(Baca Juga : Dokter Cantik Reisa Sampaikan Update Corona, Netizen Jadi Gagal Fokus Deh)

So, seperti apa foto 'nggak niat' ala Pevita dengan bad-hair-nya tersebut? Berikut ulasannya khusus untuk Okezoners:

1. Manyun

Pevita Pearce

Foto ini benar-benar memperlihatkan bagaimana rambut Pevita yang tidak ditata dengan rapi. Berbeda dengan foto-foto biasanya, di sini rambut Pevita berantakan banget, walau wajahnya tetap terlihat flawless. Pose manyunnya menggemaskan, ya.

2. Diam seribu bahasa

Pevita Pearce

Kalau foto ini Pevita coba memperlihatkan pose foto diam seribu bahasa. Dia tidak membiarkan wajahnya berekspresi macam-macam, flat begitu saja. Matanya tajam mengarah ke kamera dengan postur tubuh tegak di anak tangga. Ditatap Pevita lama-lama kamu kuat tidak salah tingkah?

3. Senyum bahagia

Pevita Pearce

Kalau ini sih jangan ditanya lagi, sudah pasti bikin banyak penggemarnya klepek-kelepek. Senyum manisnya benar-benar ia pancarkan ke arah kamera dan Anda yang melihatnya ikutan senyum kan?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini