Share

Maternity Shoot, Cut Meyriska Tampil bak Malaikat

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 11 Juni 2020 02:27 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 10 194 2227908 maternity-shoot-cut-meyriska-tampil-bak-malaikat-e7jKVEiOFw.jpg Cut Meyriska. (Foto: Instagram/@cutratumeyriska)

ORANGTUA adalah malaikat untuk anaknya. Pasangan artis Cut Meyriska dan Roger Daunarta pun menggambarkan ungkapan tersebut lewat maternity shoot.

Usia kandungan Cut Meyriska yang kian bertambah, membuat pesinetron cantik ini tak sabar bertemu bayi mungil yang dikandungnya. Selain itu, Cut Meyriska juga nampak menghayati sesi maternity shoot-nya.

cut meyriska

Baca Juga: Son Ye Jin Jadi Wanita Tercantik Dunia Kalahkan Lisa BLACKPINK, Ini 5 Rahasia Perawatannya

Cut Meyriska dan Roger Danuarta kompak memilih maternity shoot bertema guardian angle. Dandanan mereka pun all out saat melakukan sesi foto bareng FD Photography.

Dalam foto yang diunggah oleh Cut Meyriska di Instagram pribadinya, artis berdarah Aceh ini menganakan busana bak malaikat bersayap. Dia mengenakan gaun biru muda dan aksesoris sayap putih berbahan bulu-bulu. Lengkap juga dengan headpiece di kepalanya.

Sambil memejamkan mata, ekspresi Cut Meyriska dalam sesi maternity shoot kali ini juga mencuri perhatian. Tangannya memegang baby bump, seraya membayangkan memeluk buah hatinya.

Belum lagi dengan penampilan Roger Danuarta. Senada, dirinya mengenakan kemeja biru muda dan celana abu-abu, sangat kalem. Aktor ganteng itu pun memegang tangan istrinya, lalu menciumnya.

"My guardian angle," begitu ungkapan Cut Meyriska dalam Instagram @cutratumeyriska.

Hati netizen meleleh melihat kemesraan Cut Meyriska dan Roger Danuarta.

"Im in love with this cute couple wink," kata @bang***zzzz.

"Masya allah gemas banget," kata @sie*a***.

"Luv banget sama kalian berdua," pungkas @juli**ic*82.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini