3 Penampilan Manis Tiara Andini, Senyumnya Bikin Meleleh Deh

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 15 Juni 2020 00:34 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 14 194 2229979 3-penampilan-manis-tiara-andini-senyumnya-bikin-meleleh-deh-zhlpvEuNQF.jpg Tiara Indonesian Idol. (Foto: Instagram/@tiaraandini)

SEMAKIN hari, penampilan Tiara Andini alias Tiara Idol kian memesona. Gayanya semakin kece apalagi saat pamer Outfit of The Day (OOTD).

Beberapa kali Tiara Andini memadupadankan busana modis dan tampilannya aduhai. Penasaran seperti apa gaya selengkapnya?

Dilansir Okezone dari laman Instagram @tiaraandini, yuk simak tiga penampilan Tiara Andini berikut ini.

Boyish style

tiara

Tiara tampil keren dengan boyish style nih. Dia mengenakan celana cargo dan long sleeve merah maroon dan white sneakers. Kamera jadi aksesori pelengkap gayanya. Mbak Tiara mau kemana sih?

Gayanya kinclong

tiara

Penyanyi asal Jember, Jawa Timur ini makin kinclong ya. Dia tampil edgy memakai setelan blazer dan celana warna kuning. Tampilannya eye catching mengenakan 

Senyumnya manis banget

tiara

Tampil pakai kemeja bermotif, celana jeans, serta septu boots, gaya Tiara Andini makin gaul nih. Saat difoto dia juga pamer senyuman manis yang bikin meleleh. Setuju enggak, Okezoners?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini