Share

Bernuansa Pink, Intip Maternity Shoot Asmirandah Ditemani Jonas Rivanno

Elga Nurmutia, Okezone · Rabu 17 Juni 2020 18:59 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 17 194 2231813 bernuansa-pink-intip-maternity-shoot-asmirandah-ditemani-jonas-rivanno-gwLDFacqbs.jpg Maternity Shoot Asmirandah (Foto : @jonas.rivanno/Instagram)

Mengabadikan foto yang bagus untuk masa depan tentu dambaan setiap orang. Salah satunya, pasangan Asmirandah dan Jonas Rivanno yang akan dikaruniai buah hati pertamanya.

Asmirandah melakukan maternity shoot bersama Jonas Rivanno dengan tampilan fashion yang mengagumkan. Hasil fotonya tentu sangat bagus, dan gaya mereka sangat kompak. 

Langsung lihat saja yuk, maternity shoot dari Asmirandah. Jadi penasaran kan? Berikut Okezone rangkumkan inspirasi fashion maternity shoot Asmirandah dari laman instagram-nya @asmirandah89 dan @jonas.rivanno, Rabu (17/6/2020).

Bergaya Elegant

Maternity Shoot Asmirandah

Asmirandah dan Jonas Rivanno tampak kompak mengenakan pakaian bernuansa warna merah muda dengan motif garis-garis yang dibuat oleh Danjyo Hiyoji. Fashion yang mereka gunakan saat maternity shoot terlihat elegan.

Baca Juga : Asmirandah Ungkap Perasaan Pertama Kali Foto Maternity: Jadi Bumil Cepat Capek

Ditambah lagi outter dari Asmirandah pasti bikin netizen salah fokus kan? Perpaduan warnanya sangat cantik sekali. Selain itu, gaya pasangan ini sangat membangkitkan suasana maternity shoot.

Bergaya Casual

Maternity Shoot Asmirandah

Dalam foto selanjutnya, terlihat Asmirandah dan Jonnas Rivanno bergaya casual. Bisa dilihat dari sepatu putih yang digunakannya sangat cocok dipadukan dengan pakaian bernuansa merah muda.

Meskipun sepatunya terlihat santai, tak mengurangi kesan mempesona dari mereka. Selain itu, sangat terlihat sekali pancaran aura kebahagiaan dari pasangan ini loh.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini