4 Potret Keren Tara Basro dengan Urban Style

Elga Nurmutia, Jurnalis · Jum'at 19 Juni 2020 00:30 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 18 194 2232480 4-potret-keren-tara-basro-dengan-urban-style-MCPyb9yV6S.jpg Potret Tara Basro dengan urban style (Foto : @tarabasro/Instagram)

Aktris Tanah Air Tara Basro menjadi pusat perbincangan publik, khususnya ranah hiburan. Hal ini karena Tara akan segera dinikahi oleh Daniel Adnan.

Selain pemberitaan soal pertunangannya, penampilan Tara Basro juga kerap mencuri perhatian. Penampilannya selalu memberikan ciri khas dari dirinya. Gaya Tara Basro juga bisa jadi inspirasi buat Okezoners, salah satunya dengan konsep urban style.

Ditulis Okezone yang dilansir dari instagram @tarabasro, Jumat (19/6/2020), berikut empat gaya dari Tara Basro. Langsung simak yuk!

Nuansa Biru

Tara Basro

Tara Basro tampak mengenakan pakaian jeans bernuansa biru. Tidak heran lagi jika Tara Basro sangat cocok dengan fashion apapun yang digunakannya. Ia rupanya sangat handal untuk memilih baju apa yang nyaman digunakannya, serta memiliki perpaduan yang sempurna. Meskipun bergaya candid, aura kecantikannya masih terus terpancar.

Bergaya ala Bos

Tara Basro

Selanjutnya, terlihat Tara Basro tampil dengan tuksedo lengkap dengan dasinya. Bergaya ala Bos pada umumnya, memperlihatkan suasana sesuai dengan fashion yang dikenakannya. Semua perpaduan mulai dari fashion, makeup, dan gayanya semakin terlihat juga pancaran pesona dari Tara Basro.

Gaya Casual

Tara Basro

Meskipun menggunakan masker bercorak, tak sedikit pun mengurangi kecantikan aktris satu ini. Pakaian casual yang digunakannya terlihat sangat modis dengan tambahan aksesoris kalung yang indah. Selain itu, rambutnya digerai ke depan tetap terlihat elegant.

Style Keren Tara Basro

Tara Basro

Style yang digunakan Tara Basro dalam foto ini terlihat sangat keren dan unik. Perpaduan warnanya yang berbeda menghidupkan suasana. Belum lagi motifnya yang unik memberikan nilai estetika lebih. Tidak lupa rambutnya yang diwarnai terlihat semakin memesona.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini