Dekat dengan Raffi-Nagita, Intip 5 Potret Maharani Kemala Beauty Influencer yang Viral

Dewi Kania, Jurnalis · Sabtu 20 Juni 2020 10:54 WIB
https: img.okeinfo.net content 2020 06 20 194 2233404 dekat-dengan-raffi-nagita-intip-5-potret-maharani-kemala-beauty-influencer-yang-viral-IygnJRuEIn.jpg Maharani Kemala Dewi. (Foto: Instagram/@maharanikemala)

MAHARANI Kemala Dewi, salah seorang beauty influencer, termasuk yang dekat dengan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Selain cantik, sifat kedermawanannya juga patut diacungi jempol nih.

Belum lama ini, Maharani hebohkan netizen karena dirinya bagi-bagi mobil saat arisan bareng Raffi-Nagita. Di Instagram pribadinya @maharanikemala, netizen pun banyak yang antusias ingin dapat mobil dan ingin kenal dekat dengan enterpreuner cantik ini.

"Duh mami aku enggak sabar ingin ikut dapat mobil," kata @ay***ta.

"Cantik dan baik hati," tambah @nn***ik.

Okezoners juga mau tahu kan siapa sosoknya? Ditulis Okezone, Sabtu (20/6/2020), ini dia lima potret Maharani Kemala Dewi yang bisa kamu simak.

Liburan cantik di resor Uluwatu

kemala

Kemala sering menghabiskan waktu senggangnya untuk melepas penat di resor mewah Uluwatu, Bali. Beberapa kali di Instagram Kemala sering menggunggah foto cantiknya saat liburan. Seperti potret femininnya yang satu ini, dia menikmati wine sambil menatap luasnya pantai, mengenakan outfit serba putih yang aduhai.

Makan-makan cantik

maharani

Masih di sebuah resor mewah, Kemala kali ini berpose cantik sambil sarapan. Gayanya kinclong banget kan, karena dirinya memakai busana potongan sabrina warna kuning terang, sambil pamer senyum manja. Siapa mau ikut makan semeja dengan Kemala?

Duh, nyapu halaman rumah saja tetap cantik

maharani

Saat memegang sapu dan trash bag hitam, duh dandannya aja mirip princess nih. Kemala mengenakan dress tulle yang imut dan high heels, serta wajahnya cerah dengan makeup andalan.

Gaya kasual

maharani

Tak hanya senang berbusana femini, rupanya perempuan asal Bali ini bergaya kasual. Kemala memakai T-shirt dan celana jeans robek-robek, sambil pose di depan lift. Keren ya!

Sama-sama cantik kayak Nagita

maharani

Kedekatan Kemala dan Raffi-Nagita sudah enggak diragukan lagi. Mereka kompak membuat konten yang menarik bareng Rans Entertainment sampai di masa transisi new normal ini mereka bikin konten positif live streeming hingga 30 jam.

Nah, kedekatan Kemala dan Nagita sudah seperti sahabat sejati. Potretnya juga sama-sama cantik, seperti yang ditunjukkan lewat foto satu ini. Kemala nampak mengurai rambut panjangnya, sementara Nagita Slavina dengan senyum manis andalannya bergaya dengan dress dan turban motif bunga-bunga senada, Sementara Raffi Ahmad juga tampil cerah dengan T-shirt merah.

1
3
Loading...

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini