Hamil 7 Bulan, Intip Citra Kirana Pamer Baby Bump

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Rabu 24 Juni 2020 22:00 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 24 194 2235728 hamil-7-bulan-intip-citra-kirana-pamer-baby-bump-Mkn3EUEBQ3.jpg Baby boom Citra Kirana (Foto : @thereal_rezkyadhitya/Instagram)

Kehamilan Citra Kirana sudah memasuki usia 7 bulan. Itu berarti, hanya sisa dua bulan sampai akhirnya dia akan menjadi seorang ibu dan Rezky Adhitya jadi ayah.

Untuk merayakan kebahagiaan 7 bulanan, Rezky Adhitya mengajak Citra Kirana untuk 'liburan' ke kota Magelang, Jawa Tengah. Di momen itu, Citra Kirana sempatkan foto-foto romantis dengan Rezky Adhitya.

Nah, di artikel ini Okezone coba merangkum beberapa potret harmonis nan manis pasangan yang siap menyambut buah cintanya beberapa bulan lagi tersebut. Penasaran?

1. Senyum bahagia calon orangtua muda

Citra Kirana

Melihat foto ini bisa membuat Anda ikutan senyum juga. Bagaimana tidak, Citra Kirana dengan perut buncitnya tampak sangat bahagia bisa dipeluk Rezky Adhitya. Mereka pun terlihat begitu tulus memberi senyum satu sama lain.

2. Piknik di atas awan

Citra Kirana

Konsep foto ini sangat indah sekali. Ciki dan Rezky terlihat seperti sedang menikmati piknik di atas awan. Kemesraan mereka terlihat dari bagaimana Rezky memandang istri tercintanya. Penataan area fotonya menggemaskan, ya.

3. Depan pelataran masjid

Citra Kirana

Pasangan ini benar-benar terlihat sangat kompak sekali di depan kamera. Mereka tak pernah berhenti untuk menebarkan senyum kebahagiaan kepada pengikutnya di media sosial. Pelukan mereka ini bikin Anda baper enggak?

4. Pakai dress kuning

Citra Kirana

Di momen jalan-jalannya ke Magelang, Ciki pun sempatkan untuk menikmati lokasi liburannya yang terkenal mewah tersebut. Di sini ia mengenakan dress mustard dipadukan dengan topi dan hand bag menggemaskan. Terlihat seperti tidak hamil, ya. Cantik sekali.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini