Tara Basro Berbagi Tips Makeup saat Nikahan

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Kamis 25 Juni 2020 00:34 WIB
https: img.okeinfo.net content 2020 06 24 611 2235882 tara-basro-berbagi-tips-makeup-saat-nikahan-sKSyhxBsLr.jpg Tara Basro. (Foto: Instagram/@tarabasro)

TARA Basro membagikan rahasia tampilan makeup cantiknya saat melangsungkan resepsi pernikahan dengan Daniel Adnan. Mereka menikah di Wot Batu, Bandung, Jawa Barat.

Dalam unggahan terbaru di akun Instagram pribadinya, Tara Basro mengungkapkan bahwa dia memang sengaja menggunakan makeup bernuansa natural dan fresh untuk look di hari pernikahannya.

Baca Juga: Indahnya Wot Batu Bandung, Lokasi Resepsi Pernikahan Tara Basro dan Daniel Adnan Jadi Viral

tara

"Aku pribadi memang lebih suka makeup yang natural dan fresh, untuk look yang di create @angelikasamara ini semuanya serba tipis, foundation-nya hanya satu layer bahkan area dahi tidak dikasih sama sekali, dan tidak di-set full dengan powder, hanya samping hidung, di antara alis dan dagu," tulis Tara Basro.

Lebih lanjut Tara menjelaskan, mengingat base makeup yang dia kenakan mengusung konsep natural. Maka untuk bagian mata sang makeup artist memilih mengenakan eyeliner berwarna silver.

Lalu diberi detail eyeshadow emas di bagian tengahnya. Sebagai pelengkap, Angel jga memberikan dua helai bulu matu palsu individual di setiap ujung luar mata.

tara basro

Kemudian untuk bagian bibir, Angel memilih warna peachy brown agar terlihat natural dengan skin tone dan lip gloss untuk efek hydrated dan fresh.

"Tapiii makeup yang paling ampuh adalahh.. Tidur! 🤣," timpal Tara Basro.

Unggahan tersebut sontak menarik perhatian netizen Indonesia. Bahkan hingga berita ini dituliskan, foto tampilan makeup Tara Basro telah disukai lebih dari 61 ribu kali, dan dibanjiri ratusan komentar.

"CAKEP BANGET WEY," tulis beauty influencer Ayla Dimitri.

"Terlalu cantik," tulis Happy Salma.

"Kagak pake make up juga udah cantik banget mbak," tulis akun dw***28.

"Padahal cuman bagian mata aja, tapi udah kaya ketauan gitu cantiknya," tulis akun barl****looo.

"Mau digiminain tetep cantik kak," tulis akun v***aja_.

View this post on Instagram

Video dan foto dari make up test. Aku pribadi memang lebih suka make up yang natural dan fresh, untuk look yang di create @angelikasamara ini semuanya serba tipis, foundation nya hanya satu layer bahkan area dahi tdk di kasih sama sekali, dan tdk di set full dengan powder, hanya samping hidung, diantara alis, dan dagu. Karena base nya sudah natural akhirnya untuk mata Angel pakai eyeliner silver, yang diberi detail eyeshadow emas ditengahnya, lalu dilengkapi dengan 2 helai bulu mata palsu individual di setiap ujung luar mata. Untuk bibir, Angel memilih warna peachy brown agar terlihat natural dengan skin tone dan lip gloss untuk efek hydrated dan fresh. Tapiii make up yang paling ampuh adalahh.. Tidur! 🤣 . . . Foundation : @chantecaille future skin shade sand (current favorite) Concealer : @chantecaille Real skin + shade 6 Eyeshadow: @patmcgrathreal Lashes: @sweedlashes @nikki_makeup (The best lashes out there! Very lightweight just like real lashes) Brushes: @gossmakeupartist @beautylish @sweetmakeuptemptations (their fan brushes are to die for!)

A post shared by Tara Basro (@tarabasro) on

1
3
Loading...

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini