SEPEDA nampaknya telah menjadi hobi baru di era new normal. Tren ini pun juga diikuti oleh beberapa selebriti tanah air, sebut saja Luna Maya dan Cita Citata.
Tapi, ternyata hobi baru tersebut tidak hanya di kalangan selebriti. Nampaknya para polisi pun ikut-ikutan demam sepeda.
Berikut adalah beberapa potret polwan cantik Vani Simbolon, yang menggunakan sepeda di berbagai aktivitasnya. Yang pasti, saat bersepeda Vani Simbolon pun tetap menjaga jarak untuk penyebaran virus COVID -19.
Seperti yang diunggahnya pada akun instagram pribadinya @vanisimbolon. Berikut adalah potret polisi cantik ini saat bersepeda.
Baca Selengkapnya: Polwan Cantik Vani Simbolon Ternyata Doyan Sepedaan, Yuk Intip Gayanya
Baca Juga: Aksi Nyata 50 Tahun Hidupkan Inspirasi, Indomie Fasilitasi Perbaikan Sekolah untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News
(dwk)