Potret Ganteng Fai Khadra, Pria yang Digosipkan Pacar Baru Kylie Jenner

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Jum'at 10 Juli 2020 22:06 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 10 194 2244386 potret-ganteng-fai-khadra-pria-yang-digosipkan-pacar-baru-kylie-jenner-FgzZzysFER.jpg Kylie Jenner bersama Fai Khadra (Foto : @lambhorginiboys/Twitter)

Kylie Jenner digosipkan pacaran dengan pria Arab bernama Fai Khadra. Cowok ini sebelumnya diisukan dekati Kendall Jenner.

Isu ini semakin hangat karena Kylie Jenner belum lama ini membagikan momen liburan bersama dengan Fai Khadra. Tidak hanya mereka berdua, Kylie pun mengajak beberapa sahabatnya untuk ikut dalam liburan kali ini.

Di momen tersebut, Kylie bahkan sempat berfoto dengan Fai dan posenya mesra sekali. Ya, Kylie bersandar di dada Fai. Mereka pun kompak mengenakan pakaian serba hitam. Mungkinkah ini pertanda kedekatan mereka?

Kylie Jenner

Terlepas dari isu ini, sosok Fai Khadra memang menarik perhatian. Ia memiliki badan tinggi dan besar. Wajah Arabnya mampu memikat perempuan manapun, ya, mungkin termasuk Kylie. Kedekatan mereka pun bahkan membuat Travis Scott cemburu, lho.

Baca Juga : Potret Pernikahan Dinda Hauw dan Rey Mbayang, Adat Palembang Bernuansa Putih

So, kali ini Okezone coba merangkum beberapa potret tampan Fai Khadra, pria yang digosipkan memacari Kylie Jenner:

1. All white

Fai Khadra

Jika diperhatikan, gaya busana Fai sangat fashionable. Ia tahu betul bagaimana tampil dengan menarik, lihat saja gayanya ini. Dia mengenakan outfit all white dipadukan dengan belt dan angkle boots hitam. Simple tapi tetap ganteng, ya.

2. Turquoise-ashy

Fai Khadra

Masih dengan tampilan one-colour outfit, kali ini Fai mengenakan busana turquoise-ashy bergaya country. Vest yang dia kenakan memaksimalkan tampilannya. Tatapan cool seperti ini jadi gaya paling keren buat kamu yang mau tampil menarik di Instagram.

3. All black

Fai Khadra

Nah, kalau ini adalah tampilan Fai saat mengenakan outfit all black. Ia mengenakan sweater hitam dipadukan dengan leather jacket warna senada. Untuk memberi kesan casual, dia memadukan jeans pants regular fit. Keren banget, ya!

4. Casual look

Fai Khadra

Saat perayaan Natal 2018, Fai mengenakan busana yang sangat casual. Dia memilih mengenakan atasan polo shirt long sleeve dipadukan dengan jeans hitam. Di sini ia terlihat bersama anjingnya di suasana taman malam hari.

5. Gaya santai di atas kapal

Fai Khadra

Nah, saat liburan di sebuah pulau, Fai tahu betul bagaimana mesti berpenampilan. Ia mengenakan kemeja putih santai dipadukan dengan celana pendek hitam. Biar kesannya lebih 'leisure' jangan lupa buka kancing agar bagian dada terlihat sedikit, ya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini