Share

Papa T Bob Meninggal, Yuk Kenang Gayanya dari Masa ke Masa

Elga Nurmutia, Okezone · Jum'at 10 Juli 2020 18:00 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 10 194 2244437 papa-t-bob-meninggal-yuk-kenang-gayanya-dari-masa-ke-masa-2tG3gBRwLi.jpg Papa T Bob. (Foto: Instagram/papatbob_official)

KABAR duka datang dari Erwanda Lukas atau dikenal sebagai Papa T Bob yang dinyatakan meninggal dunia pada Jumat (10/7/2020), sekira pukul 10.35. Pencipta lagu anak yang legendaris itu meninggal di usia 59 tahun.

Pria kelahiran 1960 ini, tenar melalui lagu anak-anak hasil ciptaannya di era 1990-an. Selain itu, banyak menciptakan lagu anak sekaligus mengorbitkan penyanyi cilik.

Berkat almarhum Papa T Bob ini, akhirnya memunculkan sejumlah penyanyi cilik, seperti Joshua, Tina Toon, dan Trio Kwek-Kwek.

Seperti apa sosok Papa T Bob dengan gaya khasnya? Berikut ulasannya, ditulis Okezone, Jumat (10/7/2020) dari akun Instagram @papatbob_official.

Berfoto bersama penyanyi cilik Leony Trio Kwek Kwek

papa t bob

Dalam unggahan tersebut terlihat almarhum Papa T Bob berfoto dengan penyanyi cilik Leoni. Rupanya, ia mengenakan gaya khasnya dengan kemeja batik dan jas berwarna hitam. Tampilannya terkesan elegan dan terlihat formal. Meskipun sudah memasuki usia kepala 5, dalam foto tersebut ia terlihat masih segar.

Baca Juga: Papa T Bob Meninggal Dunia Diduga Diabetes, Kenali Gejala Penyakitnya

Tampil gagah dan keren

papa t bob

Selanjutnya, dalam unggahan potret almarhum Papa T Bob di tahun 2016. Rupanya, ia terlihat gagah dan keren dengan mengenakan jaket kulit beserta kacamata hitam. Seperti biasanya, gaya penampilan dari pencipta lagu anak legendaris ini memliki gaya khasnya sendiri.

Selfie Papa T Bob

papa t bob

Terlihat almarhum Papa T Bob membagikan foto selfie dirinya. Jika melihat keterangan fotonya, rupanya ia akan menjalankan ibadah umroh ke tanah suci. Tidak lupa ia juga mendoakan kebaikan untuk sahabat Instagram-nya dan artis-artis cilik. Selain itu, kepergian umroh tersebut terlihat dari pakaian yang ia kenakan saat itu. Beliau terlihat mengenakan peci, baju batik, dan syal berwarna biru.

Potret lawas Papa T Bob

papa t bob

Terakhir, dalam unggahan potret berikut ini terlihat almarhum Papa T Bob saat masih muda dulu dengan artis-artis cilik. Gayanya khas yang mengenakan kemeja garis-garis dan terlihat gagah. Dalam foto tersebut, almarhum Papa T Bob selalu terlihat tampil rapi dan formal.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini