Share

Pesona Hana Hanifah, Artis FTV yang Diduga Tertangkap Kasus Prostitusi

Muhammad Sukardi, Okezone · Senin 13 Juli 2020 11:31 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 13 194 2245439 pesona-hana-hanifah-artis-ftv-yang-diduga-ditangkap-terkait-prostitusi-X8JQ7gz5ZS.jpg Hana Hanifah (Foto: Inst Hanaaaast)

Nama Hana Hanifah mendadak viral di media sosial. Sosok perempuan muda bertubuh mungil itu ternyata seorang aktris FTV yang baru saja terciduk di salah satu hotel di Medan, Sumatera Utara. Dia diduga ditangkap terkait kasus prostitusi.

Sampai saat ini, belum ada keterangan pasti mengenai kelanjutan kasus yang menimpa Hana Hanifah. Namun, pihak kepolisian sudah mengamankan dirinya dan kini tengah diminta keterangan.

Sosok Hana Hanifah sendiri di Instagram kerap membagikan foto, baik hasil pemotretan maupun foto OOTD pada umumnya. Dia pun kerap membagikan aktivitas kesehariannya di media sosial bernama @hanaaaast.

Nah, di artikel ini Okezone coba merangkum beberapa gaya yang kerap diperlihatkan Hana Hanifah di Instagram. Penasaran seperti apa pesona artis FTV ini?

1. Elegan banget

 Hana

Dalam sesi pemotretan, Hana Hanifah terlihat sangat elegan. Ia mengubah gaya rambutnya dengan gaya 20-an, dengan tampilan menggunakan blazer hitam beraksen putih yang memperlihatkan kemolekannya. Bibir merah semakin memaksimalkan konsep fotonya, ya.

2. Bermain di kebun belakang

 Hana

Nah, kalau ini adalah foto yang kerap dibagikan pengguna Instagram, main di kebun. Di momen ini, Hana mengenakan pakaian hitam sambil menatap lembut ke arah tanaman pisang-pisangan di belakangnya. Tatapan lembut seperti ini, jadi ciri khas Hana saat berfoto, lho.

 Baca juga: Gaya Puput Istri Ahok Ngasuh Baby Yosafat, Sepatu Rp13,7 Juta Curi Perhatian

3. Tatapan sayu

 Hana

Lihat nih, tatapan Hana sayu kan? Dia lagi-lagi memperlihatkan ekspresi sayu yang menghanyutkan. Di momen itu, Hana mengenakan croptop sleeveless yang cukup terbuka. Kira-kira Hana lagi mikirin apa ya?

Baca Juga: Masyarakat Depok Terbantu BLT BBM

4. Bermain di bathtube

 Hana

Salah satu foto yang cukup menyita perhatian adalah sesi foto Hana di bathtube ini. Dia mengenakan pakaian formal dengan aksen di seluruh bagian outfitnya. Sambil memegang segelas air, Hana menatap tajam ke arah kamera. Kuat lama-lama dipandang dia?

5. Berenang tapi pakai kemeja

 Hana

Nah, kalau ini adalah momen saat Hana berenang. Tapi uniknya dia berenang menggunakan kemeja putih. Basah semuanya. Jangan lupa tetap pakai kaca mata hitam, ya, supaya lebih keren.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini