Lucunya Bayi Vanessa Angel, Uwu Habis Nenen Ngantuk

Elga Nurmutia, Jurnalis · Rabu 15 Juli 2020 13:56 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 15 196 2246732 lucunya-bayi-vanessa-angel-uwu-habis-nenen-ngantuk-MbZWaojM98.jpg Bayi Vanessa Angel. (Foto: Instagram/@vanessaangelofficial)

BARU-baru ini, ada kabar bahagia datang dari artis cantik Vanessa Angel. Bayi Vanessa Angel lahir dengan proses caesar, sehingga dirinya dan Bibi Ardiansyah resmi menjadi orangtua.

Bayi Vanessa Angel diberi nama Gala Sky Andriansyah. Bayi laki-laki dari Vanessa Angel ini lahir dengan berat 3 kg dan sangat menggemaskan.

So, penasaran kan? Langsung saja intip yuk 5 potret ekspresi gemas bayi Vanessa Angel. Dilansir Okezone dari laman Instagram pribadinya Vanessa Angel, Rabu (15/7/2020). Berikut ulasannya.

Bangun tidur

bayi vanessa

Terlihat Vanessa Angel membagikan foto sang buah hati Gala Sky Andriansyah. Terdapat dalam keterangan fotonya, sang Ibu menuliskan selamat pagi untuk anaknya. Sepertinya, Gala baru bangun tidur nih. Ekspresinya terlihat menggemaskan saat bangun tidur, belum lagi mulutnya seperti sedang menguap. Lucu sekali bukan?

Gala lagi menguap

vanessa

Dalam unggahan tersebut, terlihat Gala sedang menguap dan terlihat gemas. Ketika itu, rupanya Gala baru lahir ke dunia ini. Meskipun terlihat Gala sedang menguap, akan tetapi bayi dari Vanessa Angel ini terlihat menggemaskan.

Baca Juga: Pesona Hana Hanifah Berbalut Busana Berwarna Putih, Cantiknya Enggak Ngebosenin!

Gala mengantuk

vanessa

Vanessa Angel terilihat membagikan foto dalam cerita instagramnya, rupanya Gala habis minum susu. Setelah minum susu, sang Ibu mengabadikan momen Gala yang terlihat sudah mengantuk. Meskipun, Gala sudah mengantuk tetapi pose mengantuknya terlihat menggemaskan.

Berbaring di tempat tidur

bayi vanessa

Vanessa Angel nampak mengabadikan sang buah hati saat sedang terbaring di atas tempat tidur. Meskipun ekspresinya hanya diam saja, tidak mengurangi kegemasan dari Gala. Ia tetap terlihat menggemaskan dan begitu hangat dengan balutan selimut berwarna biru.

Momen bahagia dengan sang buah hati

vanessa angel

Vanessa Angel terlihat sedang berbaring di samping sang buah hati. Terlihat penuhnya sentuhan kasih sayang dari Vanessa untuk Gala. Vanessa Angel juga tampak memberikan ekspresi bahagia, wajahnya menebarkan senyuman. Belum lagi Gala, meskipun terlihat tertidur, terlihat ada senyuman tipis dari wajahnya. Sehat-sehat ya Vanessa dan Gala!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini