ATTA Halilintar menjadi salah satu tamu yang diundang oleh Presiden Joko Widodo ke Istana Merdeka dalam rangka sosialisasi protokol Covid-19. Gayanya Indonesia banget, karena Atta Halilintar pakai batik kece.
Selain Atta Halilintar, Presiden Joko Widodo (Jokowi) turut mengundang Tompi, Andre Taulany, Yuni Shara, Raffi Ahmad, Ari Lasso, Armand Maulana ke Istana Merdeka, Jakarta Pusat, Selasa, 14 Juli 2020. Anak pertama gen Halilintar ini juga membagikan momen kebersamaannya dengan Presiden Jokowi lewat Instagram pribadinya @attahalilintar.
"AHHA Gang di Istana Merdeka, Ada yang tau mana yang jomblo di antara mereka?" tulis Atta Halilintar.
Baca Juga: Dapat Mandat dari Presiden Jokowi, Mama Cantik Raisa Ingatkan Pentingnya Pakai Masker
Nampak Atta Halilintar dengan tim AHHA (Atta Halilintar Habit)-nya kompak mengenakan baju tradisional Indonesia yaitu baju batik. Namun dengan kesan anak muda yang trendi, lengkap dengan celana panjang hitam dan masker hitam. Berikut potret selengkapnya ditulis Okezone, Rabu (15/7/2020.
Foto bareng Presiden Jokowi
Atta Halilintar sendiri memposting dirinya yang tengah berfoto dengan Presiden Joko Widodo, "Senang Bisa sharing sama Bapak. Bersama Kita Mampu! Indonesia Bangkit!" tulisnya.