Share

Serunya Keluarga Kecil Cut Meyriska dan Roger Danuarta Lakukan Photoshoot

Elsa Virina Simanjuntak, Jurnalis · Senin 20 Juli 2020 21:00 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 20 196 2249431 serunya-keluarga-kecil-cut-meyriska-dan-roger-danuarta-lakukan-photoshoot-JwrztDEVt4.jpg Cut Meyriska dan Roger Danuarta. (Foto: Instagram/@cutratumeyriska)

KEHADIRAN seorang anak memanglah hal yang luar biasa bagi para orangtua. Keberadaan si kecil jelas membuat perbedaan bagi orangtua, tak terkecuali bagi Cut Meyriska dan Roger Danuarta.

Mereka baru saja dikaruniai seorang bayi laki-laki bernama Shaquille Kaili Danuarta. Di Instagram pribadi masing-masing, Cut Meyriska dan Roger Danuarta membagikan potret seru bersama si kecil.

Bagaimana ya potret kebahagiaan keluarga mereka? Mari lihat potret keluarganya yang dibagikan pada akun Instagram pribadi Cut Meyriska, @cutratumeyriska!

Cut Meyriska bersama si kecil

cut

Roger membagikan foto sang istri yang sedang menggendong si kecil Shaquille. Senyuman terpancar dari wajah Cut Meyriska yang terlihat dengan hijau berwarna biru tua. Shaquille pun terlihat sedang menguap.

Sesi foto pertama bersama

cut meyriska

Tiga hari setelah kelahiran, akhirnya keluarga kecil ini melakukan sesi foto bersama pertama kalinya. Terlihat Cut Meyriska dan Roger menggunakan pakaian yang senada dengan nuansa biru muda. Keduanya terlihat mesra dengan posisi tengah berpelukan sambil menggendong Shaquille.

Sebelum dan sesudah kelahiran

cut

Pada unggahan ini Cut Meyriska membagikan fotonya sebelum kelahiran Shaquille. Pose keduanya pun terlihat mirip, Roger yang bertulut dan Cut Meyriska berdiri. Perbedaannya hanya pada Shaquille yang telah lahir. Jelas terlihat momen kehangatan keluarga ini.

Sebagai informasi, Cut Meyriska melahirkan putra pertamanya di tengah pandemi Covid-19. Ia menjalani proses kelahiran sang buah hati di RSIA Bunda Menteng, Jakarta Pusat. 

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini