Share

Cut Meyriska dan Roger Danuarta Photoshoot Bareng si Kecil, Seru Deh

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Sabtu 25 Juli 2020 00:33 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 24 196 2251770 cut-meyriska-dan-roger-danuarta-photoshoot-bareng-si-kecil-seru-deh-AkRcyU9Y6A.jpg Roger Danuarta dan Cut Meyriska. (Foto: Instagram)

KELUARGA selebriti Cut Meyriska dan Roger Danuarta, baru saja dikaruniai momongan. Terlahir melalui proses persalinan caesar dengan berat 3,1 kilogram dan panjang 50 centimeter, bayi laki-laki itu diberi nama Shaquille Kaili Danuarta.

Cut Meyriska melahirkan putra pertamanya di tengah pandemi Covid-19. Ia menjalani proses kelahiran sang buah hati di RSIA Bunda Menteng, Jakarta Pusat.

Kedatangan si kecil ini tentu saja membawa kebahagiaan besar bagi keluarga kecil tersebut. Tidak heran, jika kemudian Cut Meyriska berbagi keceriaan lewat akun instagramnya @cutratumeyriska!

cut

Tiga hari setelah kelahiran, akhirnya keluarga kecil ini melakukan sesi foto bersama pertama kalinya. Terlihat Cut Meyriska dan Roger menggunakan pakaian yang senada dengan nuansa biru muda. Keduanya terlihat mesra dengan posisi tengah berpelukan sambil menggendong Shaquille.

Tidak lupa, Cut Meyriska pun membagikan fotonya sebelum kelahiran Shaquille. Perbedaannya hanya pada Shaquille yang telah lahir.

Baca Selengkapnya: Serunya Keluarga Kecil Cut Meyriska dan Roger Danuarta Lakukan Photoshoot

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini