Share

Gemasnya Mama Muda Syahnaz Sadiqah Mengasuh Anak Kembarnya, Zayn dan Zunaira

Elga Nurmutia, Jurnalis · Jum'at 31 Juli 2020 02:04 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 30 196 2254686 gemasnya-mama-muda-syahnaz-sadiqah-mengasuh-anak-kembarnya-zayn-dan-zunaira-sI6fOmDS1e.jpg Syahnaz Sadiqah dan bayi kembarnya. (Foto: Instagram/@syahnazsadiqah)

MOMEN mengasuh anak merupakan suatu kebahagiaan yang dirasakan oleh setiap orangtua. Kini, kebahagiaan tersebut masih menyelimuti artis cantik Syahnaz Sadiqah, yang telah dikaruniai dua anak kembar.

Kini adik Raffi Ahmad sudah menjadi mama muda, dan berperan sebagai Ibu bagi anak kembarnya. Bayi kembar Syahnaz Sadiqah tersebut, diberi nama yang terbilang unik. Bayi laki-lakinya bernama Zayn Sadavir Ezhilan Ismail. Sedangkan bayi perempuan diberi nama Zunaira Alessia Safaraz Ismail.

Selain itu, Istri Jeje Govinda juga kerap membagikan berbagai momen mengasuh sang buah hatinya. Lalu, seperti apa gaya mengasuh Syahnaz Sadiqah kepada bayi kembarnya itu? Dilansir Okezone dari Instagram @syahnazs, ini dia ulasannya.

Baca Juga: Hamil Tua, Mesranya Irish Bella dan Ammar Zoni Babymoon ke Resor Mewah Borobudur

Zayn dan Zunaira lagi makan

syahnaz

Artis Syahnaz Sadiqah membagikan potret sedang mengasuh sang buah hati Zayn dan Zunei. Kelihatannya, mama muda yang satu ini sedang memberi makan anak kembarnya. Keduanya terlihat begitu menggemaskan saat makan. Selain itu, Syahnaz juga merangkul kedua anaknya dan tampak begitu penuh kehangatan.

Naik stroller

syahnaz

Dalam foto tersebut, terlihat Syahnaz mengasuh kedua buah hatinya dengan menggunakan strollers. Ekspresi bayi kembarnya terlihat begitu menggemaskan saat menaiki strollers. Zunei terlihat lucu mengenakan pita dan terlihat begitu cantik. Tidak kalah dari Zunei, Zayn pun terlihat begitu menggemaskan. Selain itu, terlihat juga Syahnaz yang begitu cantik dengan outfit bermotif tie dye warna-warni. Sangat menggemaskan bukan?

 

Menggendong bayi kembar

syahnaz

Meskipun usianya masih muda, rupanya Ibu dua anak ini terlihat sudah mahir mengasuh sang buah hati. Syahnaz Sadiqah terlihat sedang menggendong kedua anak kembarnya dan dan terlihat penuh kasih sayang. Terlihat ekspresi kebahagiaan dari raut wajah Syahnaz dan bayi kembarnya terlihat begitu menggemaskan.

Kompak pakai jaket jeans

syahnaz sadiqah

Selanjutnya, Syahnaz dan kedua bayi kembarnya terlihat begitu kompak dengan mengenakan jaket jeans. Terlihat Ibu dua anak ini menggendong bayi kembarnya dengan penuh kehangatan. Terlihat jelas dari raut wajah Syahnaz, ia terlihat begitu bahagia saat menggendong anaknya. Kalau soal menggemaskan, tidak perlu diragukan lagi bayi kembarnya terlihat begitu menggemaskan dan juga memiliki paras yang cantik juga tampan.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini