Senyum Bahagia El Barack Bareng Mommy Jessica Iskandar, So Sweet

Mayang Magdalena Bengi, Jurnalis · Selasa 04 Agustus 2020 01:04 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 03 196 2256178 senyum-bahagia-el-barack-bareng-mommy-jessica-iskandar-so-sweet-LJjAxMAmcG.jpg Jessica Iskandar dan El Barack. (Foto: Instagram/@inijedar)

JESSICA Iskandar masih menjadi perbincangan publik setelah dikabarkan putus dengan Richard Kyle. Namun Jedar, sapaan akrabnya, tetap selalu kompak bersama anaknya di tengah masalah yang dihadapinya.

Terlihat dalam akun Instagramnya, Jessica Iskandar selalu mengunggah foto kebersamaannya bersama El Barack. Tampil hangat di setiap momen, Jedar dan El selalu menikmati momen manis berdua.

Ini dia potret kekompakan Jessica Iskandar dan El Barack menikmati kebersamaan berdua. Simak artikelnya berikut ini dilansir Okezone dari laman Instagram @inijedar.

Baca Juga: 4 Pesona Gigi Hadid Calon Mama Muda Kesayangan Zayn Malik

1. Hangatnya sentuhan ibu

jedar

Potret hangat dan tersentuh Jedar bersandar dibahu kecil El Barack. El Barack terlihat selayaknya orang dewasa dengan ekspresi kalem tidak menatap kamera. Moment hangat dengan caption "Terima kasih Tuhan sudah titipkan anak yang dewasa" tuai komentar dukungan oleh warganet.

2. Jalan-jalan ke Taman Safari

jedar

Tampak seru berwisata bersama ke Taman Safari, kompak menggunakan kaos putih. Selfie menghadap atas, Jedar dan El Barack dengan ekspresi lucunya memberi makan kudanil tampak sangat seru dan bahagia.

3. Berenang

jedar

Menghabiskan hari minggu bersama dengan berenang. Potret selfi Jedar memakai baju renang dan El Barack dengan rambut basah El Barack setelah bermain air. Senyum kalem El Barack bersandar merangkul ibunya yang sangat manis, Jedar tampak tersenyum bahagia.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini