Share

Didekap Dorry Harsa, Nella Kharisma Pamer Kemesraan

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Sabtu 08 Agustus 2020 02:02 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 07 196 2258816 didekap-dorry-harsa-nella-kharisma-pamer-kemesraan-hHK3fzu2dK.jpg Nella Kharisma dan Dory Harsa. (Foto: Instagram)

PEDANGDUT cantik Nella Kharisma semakin dekat dengan Dorry Harsa. Mereka pun kerap berbagi momen mesra di media sosial masing-masing.

Di Instagram, Nella Kharisma memang membagikan foto dirinya dengan Dory Haryanto. Hal ini pun semakin membuat publik yakin kalau Nella Kharisma memiliki hubungan serius dengan Dory Harsa, bukan dengan Cak Malik yang selama ini diisukan publik.

Seperti kebanyakan foto couple lainnya, mereka pun juga memperlihatkan pose peluk belakang yang romantis sekali. Pasti banyak dari Anda yang ikutan baper, kan?

Nella Kharisma dan Dorry Harsa

Selain di luar kegiatan, mereka juga memamerkan kemesraan bersama dalam acara bersama. Pasangan ini terlihat serasi sekali saat di atas panggung, ya.

Memang, nama Nella Kharisma kembali naik setelah adanya isu pernikahan Nella Kharisma dengan Cak Malik. Hal itu berkaitan dengan munculnya video pernikahan Cak Malik dengan seorang perempuan berhijab putih.

Baca Selengkapnya: Mesranya 3 Foto Nella Kharisma Jatuh Dalam Dekapan Dorry Harsa

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini